Claude Daumas, président de la Fagiht, lors du congrès 2012, hier, à Val Cenis

Lanslebourg-Val Cenis (73)

Publié le 02 octobre 2012 à 17:18
Congrès 2012 volontaire et déterminé pour la Fagiht (Fédération autonome générale de l'industrie hôtelière touristique). Le syndicat, qui s'est réuni hier à l'Espace Val Cenis-Vanoise, à la frontière italienne, n'a pas décidé de baisser les bras face aux multiples attaques, charges et contraintes auxquelles la profession est confrontée. Son objectif : la défense et le développement des établissements saisonniers et indépendants. La gestion de l'entreprise, la bonne évaluation du patrimoine, l'emploi de salariés étrangers ou encore la présentation d'un livre blanc pour la sauvegarde du secteur en dix mesures étaient au rendez-vous. Claude Daumas, président de la Fagiht, nous livre ses premières impressions.

Publié par Sy.S. avec CC



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025