Claude Daumas, président de la Fagiht, lors du congrès 2012, hier, à Val Cenis

Lanslebourg-Val Cenis (73)

Publié le 02 octobre 2012 à 17:18
Congrès 2012 volontaire et déterminé pour la Fagiht (Fédération autonome générale de l'industrie hôtelière touristique). Le syndicat, qui s'est réuni hier à l'Espace Val Cenis-Vanoise, à la frontière italienne, n'a pas décidé de baisser les bras face aux multiples attaques, charges et contraintes auxquelles la profession est confrontée. Son objectif : la défense et le développement des établissements saisonniers et indépendants. La gestion de l'entreprise, la bonne évaluation du patrimoine, l'emploi de salariés étrangers ou encore la présentation d'un livre blanc pour la sauvegarde du secteur en dix mesures étaient au rendez-vous. Claude Daumas, président de la Fagiht, nous livre ses premières impressions.

Publié par Sy.S. avec CC



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur MAITRE D'HÔTEL - RESPONSABLE DE SALLE. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune

Posté le 04 juin 2025