Cette initiative s'inscrit dans une démarche de développement durable de l'enseigne. Des processus de fabrication respectueux de l'environnement ont été mis en place comme des coffrets repas en pulpe de canne à sucre ou en carton kraft recyclable, des couverts en bambou et la création d'un service multi-paquets permettant de rassembler les commandes pour une même entreprise et donc limiter les trajets en voiture pour la livraison.
Class'croute s'engage pour la biodiversité
Cette initiative s'inscrit dans une démarche de développement durable de l'enseigne. Des processus de fabrication respectueux de l'environnement ont été mis en place comme des coffrets repas en pulpe de canne à sucre ou en carton kraft recyclable, des couverts en bambou et la création d'un service multi-paquets permettant de rassembler les commandes pour une même entreprise et donc limiter les trajets en voiture pour la livraison.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair
Cuisinier H/F
83 - HYERES
Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place
Chef de cuisine H/F
94 - MAISONS ALFORT
Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono