Class'croute est en forme

Publié le 08 juillet 2014 à 18:01
Class'croute réalise un chiffre d'affaires de 36.4 millions d'euros au premier semestre 2014 soit une hausse de 4,35% par rapport à 2013 ou l'enseigne a effectué un chiffre d'affaires de 34.8 millions d'euros pour cette même période. La vente en ligne a pour sa part subi une augmentation de 21%. Ces résultats tendent à s'expliquer par le lancement en septembre 2013 de l'application Smartphone, la mise en place de la commande en ligne avec livraison sur le lieu de travail, le service click & collect permettant de passer sa commande en ligne et de passer la chercher au restaurant et la large gamme de produits qui compte près de 100 références. Class'croute prévoit pour fin 2014 un chiffre d'affaires de 73 millions d'euros et l'ouverture d'une dizaine de restaurants ou corners.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025