Class'croute dévoile sa carte automne-hiver

Publié le 09 septembre 2014 à 16:51
Class'croute, chaîne de restauration rapide à la française, présente plus de 10 nouvelles recettes pour sa carte de saison automne-hiver 2014. La nouvelle carte comprend par exemple l'Ironique soit une salade de semoule au fenouil et figues, accompagnée de crevettes et pamplemousse rose, l'Idéaliste avec des pâtes au fromage de chèvre et des légumes grillés. Les sandwiches intègrent notamment le Virtuose à base de tartare de céleri au curry, crevettes et pomme, servi dans un pain aux graines de lin et tournesol et le Lascar composé de bresaola, sauce au carvi et Saint Nectaire. Ces nouveautés seront proposés jusqu'en décembre dans les restaurants de la chaîne en France, en Belgique et au Luxembourg.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

Posté le 22 avril 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 06

Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.

Posté le 22 avril 2025