Class'croute dévoile sa carte automne-hiver

Publié le 09 septembre 2014 à 16:51
Class'croute, chaîne de restauration rapide à la française, présente plus de 10 nouvelles recettes pour sa carte de saison automne-hiver 2014. La nouvelle carte comprend par exemple l'Ironique soit une salade de semoule au fenouil et figues, accompagnée de crevettes et pamplemousse rose, l'Idéaliste avec des pâtes au fromage de chèvre et des légumes grillés. Les sandwiches intègrent notamment le Virtuose à base de tartare de céleri au curry, crevettes et pomme, servi dans un pain aux graines de lin et tournesol et le Lascar composé de bresaola, sauce au carvi et Saint Nectaire. Ces nouveautés seront proposés jusqu'en décembre dans les restaurants de la chaîne en France, en Belgique et au Luxembourg.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025