Clarins investit 130 M€ dans le groupe hôtelier Evok Collection

Publié le 27 février 2024 à 17:08

Les marques de luxe confirment leur attirance pour l'hôtellerie. Déjà présente dans des spas d’hôtels, l'enseigne de cosmétiques Clarins annonce un investissement de 130 M€ dans le groupe hôtelier Evok Collection, fondé par Pierre Bastid et dirigé par Emmanuel Sauvage. L’opération sera menée via Famille C Participations, holding de la famille Courtin, propriétaire des cosmétiques Clarins.

Prisca Courtin, directrice générale de FCP et petite-fille de Jacques Clarins, le fondateur, déclare : “Je suis fière d'accompagner le développement d'Evok et de bousculer les codes de l'hôtellerie pour créer des lieux de vie d'exception. La solidité d'Evok Collection se trouve renforcée par l'apport de Famille C Participations, lui permettant ainsi d'adopter l'objectif de détenir et opérer une quinzaine d'adresses à travers le monde à l'horizon de cinq ans.”  Le groupe compte actuellement neuf adresses à Paris, notamment le Brach et le Nolinski, et Courchevel, et un en Italie, le Nolinski Venise.

“Evok Collection va pouvoir accélérer le déploiement de ses marques hôtelières en sélectionnant des actifs d'exception, notamment dans les Alpes, à Saint-Tropez, à Londres, Milan, Ibiza, Côme, Capri, Amalfi ou Marrakech...”, précise Romain Yzerman, directeur général de Zaka, foncière de Pierre Bastid, dans un communiqué publié le 27 février.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025