Clap de fin pour l'association Générations Cuisines & Cultures

Publié le 02 janvier 2018 à 17:44
Laurent Trochain, actuel président, et Jacques Marcon, président jusqu'en 2016, ont tous deux annoncé la fin de l'association « Générations Cuisines & Cultures », créée en 2005 pour découvrir et partager un savoir-faire avec les jeunes générations, et l'ensemble des professionnels de la gastronomie française. Pour Laurent Trochain, « l'association a permis à travers un mouvement bénévole qui a fédéré plus de 120 Chefs sur tout le territoire, la découverte de plus de 75 maisons, la formation et la reconnaissance de plus de 50 écoles et de près de 200 candidats. Aujourd'hui nous avons le sentiment d'avoir accompli notre mission, et la volonté de permettre à de nouvelles associations de s'exprimer pleinement.»

 association #laurenttrochain# Jacques Marcon


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 28 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 03

Restaurant type bistrot gastronomique Paris 3eme cherche serveur/se commis ou chef de rang en continu contrat 130h. 18h30 00h00 ou 10h30 16h00 , repos lundi mardi. Fermeture Noel et Jour de l'An, 5 semaines l'été (fin juillet à fin Aout) et 1 semaine à definir. Nous recherchons SERVEUR / SERVEU

Posté le 28 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Les Mimosas Hôtel-Restaurant de charme situé sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 120 couverts/service. Urgent nous recrutons pour la fin de saison 2025 Septembre à Novembre (h/f) : -1 Second de cuisine expérimenté (cdi possible) -1 Maître d'hotel ou Chef de rang

Posté le 28 août 2025