Claire Heitzler élue meilleur pâtissier 2014

Les Relais Desserts, association de pâtissiers avec Frédéric Cassel et Pierre Hermé, respectivement président et vice-président, ont décerné leurs prix d'Excellence 2014, lors d'une cérémonie au Royal Monceau à Paris.

Publié le 12 septembre 2014 à 15:02
Claire Heitzler, chef pâtissier chez Lasserre à Paris (2 étoiles Michelin), a été couronnée hier par ses pairs. Ce sont les membres des Relais Desserts qui votent. Elle succède ainsi à Christophe Michalak, tout premier récipiendaire de ce prix l'année dernière.
Le prix du Meilleur Espoir 2014, issu également du vote de tous les pâtissiers Relais Desserts, est revenu à Julien Alvarez, chef pâtissier du Peninsula à Paris et champion du monde de pâtisserie 2011.
Le Prix d'Excellence du meilleur livre de pâtisserie 2014 a été remis à Pierre Hermé pour son très bel ouvrage Ispahan (éditions La Martinière), quant au Prix d'excellence du meilleur blog, il a été attribué à Thi-Yen N'Guyen (Religieuse et tarte catin) : http://religieuseettartecatin1.over-blog.com/

Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

43 - Alleyras

Responsable Hébergement H/F Une nouvelle expérience ? Piloter une équipe Mission Vous allez : •    Organiser et contrôler la prestation hébergement : réception et ménage en appliquant les consignes d’hygiène et de sécurité sur les matériels et produits utilisés. •       Garantir la fluidité d

Posté le 21 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Chef de Cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Directeur du restaurant et Directeur technique culinaire, vous travaillez en équipe avec eux pour assurer s

Posté le 21 janvier 2025

Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) de partie pâtissier(e) h/f -La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier h/f pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décor

Posté le 21 janvier 2025