Claire Heitzler élue meilleur pâtissier 2014

Les Relais Desserts, association de pâtissiers avec Frédéric Cassel et Pierre Hermé, respectivement président et vice-président, ont décerné leurs prix d'Excellence 2014, lors d'une cérémonie au Royal Monceau à Paris.

Publié le 12 septembre 2014 à 15:02
Claire Heitzler, chef pâtissier chez Lasserre à Paris (2 étoiles Michelin), a été couronnée hier par ses pairs. Ce sont les membres des Relais Desserts qui votent. Elle succède ainsi à Christophe Michalak, tout premier récipiendaire de ce prix l'année dernière.
Le prix du Meilleur Espoir 2014, issu également du vote de tous les pâtissiers Relais Desserts, est revenu à Julien Alvarez, chef pâtissier du Peninsula à Paris et champion du monde de pâtisserie 2011.
Le Prix d'Excellence du meilleur livre de pâtisserie 2014 a été remis à Pierre Hermé pour son très bel ouvrage Ispahan (éditions La Martinière), quant au Prix d'excellence du meilleur blog, il a été attribué à Thi-Yen N'Guyen (Religieuse et tarte catin) : http://religieuseettartecatin1.over-blog.com/

Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025