Claire Heitzler élue meilleur pâtissier 2014

Les Relais Desserts, association de pâtissiers avec Frédéric Cassel et Pierre Hermé, respectivement président et vice-président, ont décerné leurs prix d'Excellence 2014, lors d'une cérémonie au Royal Monceau à Paris.

Publié le 12 septembre 2014 à 15:02
Claire Heitzler, chef pâtissier chez Lasserre à Paris (2 étoiles Michelin), a été couronnée hier par ses pairs. Ce sont les membres des Relais Desserts qui votent. Elle succède ainsi à Christophe Michalak, tout premier récipiendaire de ce prix l'année dernière.
Le prix du Meilleur Espoir 2014, issu également du vote de tous les pâtissiers Relais Desserts, est revenu à Julien Alvarez, chef pâtissier du Peninsula à Paris et champion du monde de pâtisserie 2011.
Le Prix d'Excellence du meilleur livre de pâtisserie 2014 a été remis à Pierre Hermé pour son très bel ouvrage Ispahan (éditions La Martinière), quant au Prix d'excellence du meilleur blog, il a été attribué à Thi-Yen N'Guyen (Religieuse et tarte catin) : http://religieuseettartecatin1.over-blog.com/

Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025