Claire Heitzler élue meilleur pâtissier 2014

Les Relais Desserts, association de pâtissiers avec Frédéric Cassel et Pierre Hermé, respectivement président et vice-président, ont décerné leurs prix d'Excellence 2014, lors d'une cérémonie au Royal Monceau à Paris.

Publié le 12 septembre 2014 à 15:02
Claire Heitzler, chef pâtissier chez Lasserre à Paris (2 étoiles Michelin), a été couronnée hier par ses pairs. Ce sont les membres des Relais Desserts qui votent. Elle succède ainsi à Christophe Michalak, tout premier récipiendaire de ce prix l'année dernière.
Le prix du Meilleur Espoir 2014, issu également du vote de tous les pâtissiers Relais Desserts, est revenu à Julien Alvarez, chef pâtissier du Peninsula à Paris et champion du monde de pâtisserie 2011.
Le Prix d'Excellence du meilleur livre de pâtisserie 2014 a été remis à Pierre Hermé pour son très bel ouvrage Ispahan (éditions La Martinière), quant au Prix d'excellence du meilleur blog, il a été attribué à Thi-Yen N'Guyen (Religieuse et tarte catin) : http://religieuseettartecatin1.over-blog.com/

Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Restaurant gastronomique Paris Trocadero recrute pour des postes a pourvoir immédiatement. -Un(e) Chef pâtissier - Un(e) Maître d'hôtel - Un(e) chef de rang - un(e) Commis de salle Formation en restauration demmandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique

Modifié le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

78 - GUYANCOURT

Restaurant traditionnel français cherche chef de cuisine française sachant diriger une équipe et respectant les normes haccp, petite structure avec un salaire motivant.

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage, entreprise familiale depuis 8 ans, à la cuisine méditerranéenne et bistronomique. Recherche son Second de Cuisine (h/f) pour la saison d'été 2024, durée 3 mois. Salaire motivant ; 1 jour de repos ; Equipe 6 personnes ; 200-250 couverts en saison ; Références exigées

Posté le 04 juillet 2024