CL 50 READY : la solution Coupe-Légumes tout-en-un signée Robot-Coupe

Publié le 29 avril 2025 à 16:48

[Communiqué] Pensé pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration, le nouveau CL 50 READY de Robot-Coupe va  au-delà du simple coupe-légumes. Avec une capacité de 150 kg de légumes traités en une heure, cet appareil performant conjugue puissance, praticité et gain de temps.

Fini les recherches d’accessoires compatibles ou les nettoyages laborieux : cette solution prête à l’emploi est livrée avec les disques les plus demandés — éminceurs 2 mm et 5 mm, râpeur 2 mm, et un équipement macédoine 10 x 10 mm — tous nettoyables au lave-vaisselle. Le D-Clean kit facilite par ailleurs l’entretien de l’équipement macédoine en toute sécurité.

Conçu pour s’adapter à tous les environnements de travail, le CL 50 READY est également livré avec deux supports muraux assurant un rangement sûr et optimisé des disques.

Modulaire, l’appareil permet aussi d’accueillir une sélection élargie de disques pour varier les coupes : juliennes, frites, ondulés... De quoi renforcer la créativité en cuisine tout en maintenant un haut niveau de productivité.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 31 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Rep

Posté le 31 juillet 2025

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.

Modifié le 31 juillet 2025