CL 50 READY : la solution Coupe-Légumes tout-en-un signée Robot-Coupe

Publié le 29 avril 2025 à 16:48

[Communiqué] Pensé pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration, le nouveau CL 50 READY de Robot-Coupe va  au-delà du simple coupe-légumes. Avec une capacité de 150 kg de légumes traités en une heure, cet appareil performant conjugue puissance, praticité et gain de temps.

Fini les recherches d’accessoires compatibles ou les nettoyages laborieux : cette solution prête à l’emploi est livrée avec les disques les plus demandés — éminceurs 2 mm et 5 mm, râpeur 2 mm, et un équipement macédoine 10 x 10 mm — tous nettoyables au lave-vaisselle. Le D-Clean kit facilite par ailleurs l’entretien de l’équipement macédoine en toute sécurité.

Conçu pour s’adapter à tous les environnements de travail, le CL 50 READY est également livré avec deux supports muraux assurant un rangement sûr et optimisé des disques.

Modulaire, l’appareil permet aussi d’accueillir une sélection élargie de disques pour varier les coupes : juliennes, frites, ondulés... De quoi renforcer la créativité en cuisine tout en maintenant un haut niveau de productivité.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 21 mai 2025

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025