Cinq nouveaux membres français rejoignent les Jeunes Restaurateurs d'Europe

Publié le 03 février 2012 à 15:04
Benjamin Delpierre, La Liégeoise à Wimereux (62), Kyo Fuka, L'Instant Gourmand à Evian (74), Marc Smeets, Château de Rilly à Rilly-la-Montagne (51), Jeroen Kok, La Galantine à Goudargues (30) et Marc -Alexandre Schilz, Les Préludes à Thionville (57), font leur entrée au sein de l'association Jeunes Restaurateurs d'Europe (JRE). Une intronisation sous forme de repas chez Claudio Puglia, La Romantica à Clichy (92) : Foie gras en pastilla de Marc Smeets et Jeroen Kok, Féra du Lac Léman signé Kyo Fukao, Noisette de veau en robe de pomme Darphin de Marc-Alexandre Schilz et Panacotta et guimauve Grand Marnier à la mousse au chocolat Valrhona de Benjamin Delpierre


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025