Christopher Coutanceau reçoit la Toque d'or Tables & Auberges de France

La Rochelle (17) C'est au coeur de l'univers marin de Christopher Coutanceau, que ce jeudi 27 avril, Nathalie Grenet, présidente de la Fédération des Tables & Auberges de France a remis la Toque d'Or 2023 au chef cuisinier pêcheur et Nicolas Brossard, son maître de maison et copropiétaire.

Publié le 28 avril 2023 à 17:36

La Toque d’Or des Tables & Auberges de France remise à Christopher Coutanceau et Nicolas Brossard "cristallise la reconnaissance d’un chef d’exception par ses pairs mais aussi le savoir-faire et la pérennité d’une maison de propriétaires, dans le cadre de la valorisation du patrimoine gastronomique en France et à l’International". Dans cet esprit, la fédération a également décerné ses toques d’excellence 2023 illustrant les différents labels des Tables & Auberges de France. 

Table Gastronomique : Auberge des saints Pères - Aulnay-sous-Bois (93)

Table Bistronomique : Chez Francklin - Nantes (44)

Bistrot & Brasserie Gourmande : Brasserie Brei’z - Saint-Brioeuc (22)

Table de terroir : l’Auberge du Moulin - Plobsheim  (67)

Table et Auberge de Village : La Ferme Fleurie - La Roque Gageac (24)

Artisan & Producteur Local : Grandes Distilleries Peureux - Fougerolles (70)

Hôstelleries de France : Hôtel Albert 1er - Toulouse (31) lauréat national 2022 du meilleur petit-déjeuner & brunch de France.

La 28ème édition du guide Blanc des Tables & Auberges de France recense une sélection de plus de 2500 établissements et professionnels des métiers de bouche.

#TablesAubergesdeFrance#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de rangs pour Poste soir ou matin. 12/Fermeture possible Salaire 2200/2800 net. Pourboire intéressant Expérience au plateau obligatoire Repos en semaine Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV Annonce sérieuse Merci à vous

Posté le 18 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche autour du 27 mai logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV

Posté le 18 mai 2024

Chef de cuisine H/F

59 - LILLE

Recherche CHEF DE CUISINE H/F créative, dynamique et organisé(e) pour restaurant bistronomique réputé. Expérience en semi gastronomique appréciée Travail en coupure, fermeture dimanche et lundi, demi journée plus. Salaire attractif avec prime, possibilité d'évolution, conditions de travail agréable

Posté le 18 mai 2024