Christophe Thomas nommé directeur général du Royal Monceau

Publié le 26 juin 2020 à 11:57

Le Royal Monceau-Raffles Paris a annoncé la nomination de Christophe Thomas au poste de directeur général. Après un Bachelor au lycée hôtelier de Strasbourg, Christophe Thomas entame une carrière internationale en l’Europe, à l’Amérique du Sud, aux États-Unis et dans les Caraïbes.

Il a été directeur général au sein d’établissements hôteliers de prestige aux États-Unis pendant vingt ans, orchestrant notamment la stratégie de repositionnement du Palace Hotel à San Francisco. En 2016, Christophe Thomas a rejoint les équipes de l’hôtel SLS Beverly Hills.

Christophe Thomas confie : “C’est un challenge que j’entends relever avec passion et sincérité aux côtés de mes équipes. Je souhaite permettre au Royal Monceau-Raffles Paris de rayonner sur la scène parisienne avec grâce, énergie et authenticité, d’offrir à nos clients un service d’exception dans un bouillonnement.”

 

#ChristopheThomas# Royal Monceau



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

samedi 27 juin 2020

Toutes mes félicitations à Christophe THOMAS que j'ai eu le plaisir d'avoir comme étudiant à Strasbourg, il y a quelques années déjà... Paul BRUNET

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

59 - BOLLEZEELE

Vous êtes un cuisinier passionné, expérimenté et à la recherche d'un projet qui a du goût et du sens ? Nous recherchons un talent pour compléter notre équipe et s'investir pleinement dans une démarche culinaire respectueuse et innovante au sein de notre hôtel-restaurant. Notre Philosophie : Une C

Posté le 28 juin 2025

Chef Pâtissier H/F

Suisse

Restaurant familiale le Pont de Brent sur les hauts de Montreux en Suisse, ouvert depuis le 15.01.2025 recrute un pâtissier autonome pour compléter sa brigade de 5 jeune et passionnée visant l'étoile 30 pax max/service 3 desserts à la carte le midi, 2 desserts menu unique le soir + pain, feuilleté

Posté le 28 juin 2025

Chef de cuisine H/F

05 - EMBRUN

Hôtel, Restaurant Spa dans les Hautes Alpes cherche pour renforcer son équipe , Chef de cuisine, chef de partie, réceptionniste, postes nourris/logés, le tout dans une ambiance sympathique et familial au bord du Lac de Serre Ponçon. cv à : nancy.pernin@bartavelles.com

Posté le 28 juin 2025