Jean François, arrivé au terme des 3 mandats de 3 ans en tant que président qu’autorisent les statuts a quitté ses fonctions mais restera au bureau au poste de trésorier. C’est Christophe Thiriet, son vice-président, qui a été élu à l’unanimité pour représenter la profession. Chris Periquet, déjà chargé au sein de la fédération des relations avec la Mairie de Metz, a été élu vice-président. Cinq nouvelles têtes sont venues compléter le bureau : Alexandre Keff, Propriétaire du Domaine de la Klauss à Montenach prend la présidence des Hôteliers et Arnaud Guyon, patron de la Comédie Café a pris la présidence des Cafés, Brasseries et Établissements de Nuit. Pour représenter l’UMIH Moselle sur les territoires, le syndicat fait confiance à Arnauld Barbier, BARBIER Traiteur à Farschviller sur le secteur de Sarreguemines-Saint Avold et la Moselle Est, Arnaud Bour, LE GOUT ET VOUS à Arzwiller sur le secteur de Sarrebourg et la Moselle Sud, Stéphanie et Fabrice Ruffaux, LE P’TIT BISTRO D’ETHAN à Thionville sur le secteur de Thionville et la Moselle Nord.
Conscient des enjeux et de la situation toujours fragile apres la crise sanitaire qui a touché et touche encore la profession, Christophe Thiriet a rappelé la nécessité d’être forts ensemble : « si nous voulons peser, être écoutés, participer à l’attractivité des territoires, si nous voulons obtenir des résultats, nous devons être plus nombreux et encore plus représentatifs du monde socio-professionnel en Moselle".
UMIH Syndicat #moselle#
Christophe Thiriet élu président de l'Umih Moselle
L'assemblée générale de l'UMIH Moselle, qui vient de se dérouler à Metz, a changé de président.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
94 - ST MAURICE
Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo
Chef de cuisine H/F
97 - ST FRANCOIS
Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec
Chef de partie H/F
07 - ANNONAY
METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong