Christophe Thiriet élu président de l'Umih Moselle

L'assemblée générale de l'UMIH Moselle, qui vient de se dérouler à Metz, a changé de président.

Publié le 16 septembre 2021 à 20:19

Jean François, arrivé au terme des 3 mandats de 3 ans en tant que président qu’autorisent les statuts a quitté ses fonctions mais restera au bureau au poste de trésorier. C’est Christophe Thiriet, son vice-président, qui a été élu à l’unanimité pour représenter la profession. Chris Periquet, déjà chargé au sein de la fédération des relations avec la Mairie de Metz, a été élu vice-président. Cinq nouvelles têtes sont venues compléter le bureau : Alexandre Keff, Propriétaire du Domaine de la Klauss à Montenach prend la présidence des Hôteliers et Arnaud Guyon, patron de la Comédie Café a pris la présidence des Cafés, Brasseries et Établissements de Nuit. Pour représenter l’UMIH Moselle sur les territoires, le syndicat fait confiance à Arnauld Barbier, BARBIER Traiteur à Farschviller sur le secteur de Sarreguemines-Saint Avold et la Moselle Est, Arnaud Bour, LE GOUT ET VOUS à Arzwiller sur le secteur de Sarrebourg et la Moselle Sud, Stéphanie et Fabrice Ruffaux, LE P’TIT BISTRO D’ETHAN à Thionville sur le secteur de Thionville et la Moselle Nord.
Conscient des enjeux et de la situation toujours fragile apres la crise sanitaire qui a touché et touche encore la profession, Christophe Thiriet a rappelé la nécessité d’être forts ensemble : « si nous voulons peser, être écoutés, participer à l’attractivité des territoires, si nous voulons obtenir des résultats, nous devons être plus nombreux et encore plus représentatifs du monde socio-professionnel en Moselle".

UMIH Syndicat #moselle# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 25 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024