Christophe Moret nommé chef exécutif du Shangri-La Hotel Paris

Paris (75)

Publié le 17 octobre 2014 à 21:32
Après le départ de Philippe Labbé, Stefan Bollhalder, directeur général du Shangri-La Hotel, a choisi Christophe Moret, en poste chez Laserre à Paris (2 étoiles Michelin). Il rejoindra l'hôtel de l'avenue d'Iéna à partir de janvier 2015. « Devenir Chef Exécutif du Shangri-La Hotel, Paris est pour moi l'opportunité d'intégrer le groupe Shangri-La Hotels and Resorts - premier groupe hôtelier de luxe d'Asie Pacifique - et de mettre mes compétences au service de son palace parisien ; dit Christophe Moret. Je suis heureux de reprendre les rênes des trois restaurants -L'Abeille, deux étoiles au guide Michelin, le Shang Palace, une étoile et La Bauhinia - ainsi que de superviser toute l'offre culinaire de l'hôtel. Je souhaite faire briller davantage le Shangri-La Hotel, Paris sur la scène gastronomique parisienne et internationale et faire vivre à notre clientèle une expérience unique au sein de nos restaurants ». Un souhait partagé par Stefan Bollhalder : « Ce chef hors-pair a su me séduire par sa forte personnalité culinaire, sa grande maîtrise technique et son ouverture d'esprit. Je suis convaincu qu'il permettra au Shangri-La Hotel, Paris d'écrire un nouveau chapitre de son histoire et qu'il mènera l'hôtel au firmament de la cuisine gastronomique française ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Empreintes (92) recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez vot

Modifié le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 19 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisiner/ère polyvalent/e, personne motivée sachant travailler en autonomie, dynamique et créatif avec un bon esprit d'équipe. Connaissance en cuisine sur des postes au chaud et au froid, ainsi que les normes HACCP. Poste logé. Travail 5 jours par semaine, du mercredi au dimanche en coupure. POST

Posté le 19 mai 2025