Jean-Paul Hévin préside le concours Relais Desserts Charles Proust

Publié le 28 janvier 2014 à 13:18
L'association Relais Desserts organise le mercredi 29 octobre 2014 la finale du concours Relais Desserts Charles Proust lors de la 20e édition du salon du chocolat qui se tiendra au Parc des expositions de la Porte de Versailles (Paris, XVe). Il est ouvert à tous les pâtissiers-chocolatiers glaciers. Cette édition 2014 est sous la présidence d'honneur de Jean-Paul Hévin. Les candidats devront réaliser en amont une pièce artistique en pastillage, sucre ou Isomalt et chocolat sous toutes leurs formes sur le thème Dali et son oeuvre. Et le jour du concours, ils confectionneront des bouchées-entremets à base de chocolat, praliné et Grand Marnier. Les dossiers d'inscription sont à télécharger sur le site Internet du concours et à adresser par email avant le 30 juin 2014. Les 16 candidats, prévenus en juillet, participeront à la grande finale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025