Christophe Kelsch à la direction du Restaurant Laurent

Paris (75)

Publié le 02 mai 2016 à 18:19
Fort d'une expérience de plus de 25 ans dans l'univers de la haute gastronomie, Christophe Kelsch succède ainsi à Philippe Bourguignon, parti à la retraite fin 2015, au poste de directeur d'exploitation. Christophe Kelsch arrive du Shangri-La Paris où il a effectué l'ouverture du restaurant l'Abeille qu'il a dirigé de 2011 à 2016, et de l'Espadon (Hôtel Ritz) dont il a été le directeur de 2006 à 2011. Auparavant son parcours est semé d'adresses prestigieuses : chef de rang au restaurant les Ambassadeurs (Hôtel de Crillon), maître d'hôtel au Régence (Hôtel Plaza Athénée), assistant manager au Restaurant le Cinq (Four Seasons George V) puis directeur de la restauration de l'Hôtel Vernet (Paris 8). A 46 ans, il est prêt à mettre son expertise au service de cette institution qu'est le Laurent et en formant un binôme avec le chef étoilé Alain Pégouret. Par ailleurs, suite au départ à la retraite de Patrick Lair, c'est Christian Sochon, fidèle collaborateur de la maison, qui a pris la direction du restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

51 - BERGERES LES VERTUS

Fondée en 1974, L'Hostellerie du Mont Aimé est un établissement emblématique de la Champagne, situé à Bergères-les-Vertus, au cœur des Coteaux Blancs, une région réputée pour ses vignobles de chardonnay et ses champagnes blanc de blancs d'une minéralité pure et élégante. Grâce à une cuisine raffi

Posté le 18 août 2025

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

51 - BERGERES LES VERTUS

Fondée en 1974, L'Hostellerie du Mont Aimé est un établissement emblématique de la Champagne, situé à Bergères-les-Vertus, au cœur des Coteaux Blancs, une région réputée pour ses vignobles de chardonnay et ses champagnes blanc de blancs d'une minéralité pure et élégante. Grâce à une cuisine raffi

Posté le 18 août 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 14

BISTROTTERS Paris 14 ch APPRENTI(E) COMMIS DE CUISINE (H/F) EN ALTERNANCE souhaitant se former sur le travail des produits frais en réalisant une cuisine française creative bistronomique accompagnée de touches de saveurs du monde. Vous travaillerez directement au coté du chef et de sa petite équipe

Posté le 18 août 2025