Christophe Hay devient ambassadeur gastronomique du groupe Hôtels & Préférence

Montlivault (41) Christophe Hay, chef-propriétaire à la tête de La Maison d'à Côté à Montlivaut (41), 2 étoiles Michelin 2019, renforce son partenariat avec Hôtels & Préférence.

Publié le 02 avril 2019 à 19:58

Entre Blois et Chambord se niche l’hôtel La Maison d'à Côté ainsi que son restaurant gastronomique** du même nom, gérés par le Chef Christophe Hay et son épouse Emmanuelle. Son parcours ? Il réalise ses études au Lycée Hôtelier de Blois avant de rejoindre la brigade d’Éric Reithler au restaurant étoilé Le Rendez-Vous des Pêcheurs. Cette rencontre sera déterminante pour le Chef autant professionnellement qu’humainement puisqu’en 2002, Eric Reithler le présente à Paul Bocuse, qui recherche alors un chef pour son restaurant Le Bistro de Paris à Orlando, en Floride. Christophe y fera la promotion de la cuisine française pendant 5 ans tout en accompagnant l’essor des produits biologiques aux États-Unis.

De retour en France, Christophe Hay s’installe dans les cuisines de l’Hôtel de Sers au sein du Triangle d’Or parisien en 2008. Deux années après, il accompagne l’expansion du groupe hôtelier Bessé Signature sous la présidence de Madame Jousse en supervisant progressivement les cuisines de l’Edouard VII puis celles du Bel-Ami.

En investissant les murs de La Maison d’à Côté, il réalise maintenant son souhait de revenir dans sa région natale, au plus près des produits qu’il sélectionne. L’hôtel compte deux restaurants : Le Bistro où la cuisine y est franche et savoureuse ainsi que La Maison qui propose une carte inventive et florale doublement étoilée.

Avec ce partenariat, le chef ambassadeur sera à la disposition des hôteliers Hôtels & Préférence en tant que consultant exclusif. Il s’inscrira dans l’accompagnement événementiel de la chaîne, comme conseil et prescripteur actif auprès des chefs et maisons gastronomiques.

Christophe Hay #hotelsetpreference#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Saint-Cyr-Au-Mont-d'Or

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 12 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous-Chef engagé(e) et créatif(ve) Paris 10ème - 60 places assises - Restaurant Gastronomique Menu 4 & 6 temps Parce que pour vous, la cuisine n’est pas qu’un métier, c’est un acte d’amour... pour la planète et pour les papilles ! Qui sommes-nous ? Nous sommes un restaurant à taille humaine q

Modifié le 12 mars 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un chef de partie pour le poste froid au sein du Café Janine. Horaire matin : 8h-15h Horaire soir : 16h-00h Réalisation des entrées, salades, snacks, desserts. Qualités requises : - connaissance et maitrise en production - être rapide et organisé - tr

Posté le 12 mars 2025