Christophe Adam lance le Chococtober à L'Éclair de génie

Paris (75)

Publié le 11 juillet 2013 à 17:09
Du 1er au 30 septembre, Jérôme Chaucesse du Crillon réalise l'Éclair Crillon à base de choco-noisettes et citron pour l'Eclair de génie, enseigne consacrée aux éclairs de Christophe Adam. Et le 7 septembre, Christophe Adam et Jérôme Chaucesse partageront leurs astuces à la boutique de la rue Pavée (Paris, Ive). Du 30 octobre au 3 novembre 2013, Christophe Adam de l'Éclair de génie présente la première édition de Chococtober en invitant 6 chefs pâtissiers à imaginer leur éclair chocolat. Jérôme Chaucesse du Crillon, Philippe Givre et Christophe Renou de l'école du grand chocolat Valrhona, le chocolatier Pierre Marcolini, Christophe Michalak du Plaza Athénée et Philippe Urraca mettront à l'honneur le chocolat dans les deux boutiques parisiennes de l'enseigne. Et pour chaque éclair acheté, un euro sera reversé à l'association Retinoscop qui vient en aide aux familles et qui soutient la recherche sur le rétinoblastome, tumeur cancéreuse de la rétine, dont Christophe Adam est le parrain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025