Christophe Adam lance le Chococtober à L'Éclair de génie

Paris (75)

Publié le 11 juillet 2013 à 17:09
Du 1er au 30 septembre, Jérôme Chaucesse du Crillon réalise l'Éclair Crillon à base de choco-noisettes et citron pour l'Eclair de génie, enseigne consacrée aux éclairs de Christophe Adam. Et le 7 septembre, Christophe Adam et Jérôme Chaucesse partageront leurs astuces à la boutique de la rue Pavée (Paris, Ive). Du 30 octobre au 3 novembre 2013, Christophe Adam de l'Éclair de génie présente la première édition de Chococtober en invitant 6 chefs pâtissiers à imaginer leur éclair chocolat. Jérôme Chaucesse du Crillon, Philippe Givre et Christophe Renou de l'école du grand chocolat Valrhona, le chocolatier Pierre Marcolini, Christophe Michalak du Plaza Athénée et Philippe Urraca mettront à l'honneur le chocolat dans les deux boutiques parisiennes de l'enseigne. Et pour chaque éclair acheté, un euro sera reversé à l'association Retinoscop qui vient en aide aux familles et qui soutient la recherche sur le rétinoblastome, tumeur cancéreuse de la rétine, dont Christophe Adam est le parrain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

31 - TOULOUSE

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 15 mai 2025