Christian Millet réélu à la tête des Cuisiniers de France

Ce sera le 4ème mandat de Christian Millet à la tête des Cuisiniers de France, réélu avec 81% des voix.

Publié le 12 novembre 2020 à 18:26

Depuis plus de 12 ans, Christian Millet préside Les Cuisiniers de France, qui compte près de 800 membres. Avec cette nomination, c'est l'assurance de la continuité des actions de modernisation et des projets entrepris La construction d’une « Université des Cuisiniers » en fait partie. Ce projet éco-responsable et très ambitieux d’un montant de plusieurs millions d’euros, va regrouper en un même lieu, sous la forme d’un campus, une académie de formation pour les jeunes, un foyer d’accueil pour leur hébergement, un système hôtelier pour recevoir les toques représentatives du monde entier, un amphithéâtre de 100 personnes, une bibliothèque. Le tout dans le seul objectif de promouvoir la gastronomie française.

Dans une dynamique d’échanges et d’ouverture sur le monde, Christian Millet souhaite également s’adjoindre des ambassadeurs dans le monde entier : d’un autre côté, Il entend faire venir des jeunes de tous les pays étudier la gastronomie française. Enfin, il souhaite lancer un congrès d’échange et de partage des connaissances afin de réunir les acteurs animés d’une même passion dans l’esprit du lègue Léopold Mourier.

#cuisiniersdefrance# Chef association Gastronomie

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

67 - HOCHFELDEN

Nous cherchons pour notre restaurant Stammtisch à Hochfelden une personne motivée, dynamique, ayant de l'expérience. Travail du mardi au samedi (mardi: midi mercredi: midi et de jeudi à samedi : midi et soir en coupure) repos: dimanche-lundi

Posté le 14 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons un nouveau manager (H/F). Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution,

Posté le 14 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 14 mai 2025