Christian Mantéi à la tête de la commission tourisme de la Fédération française de golf

Publié le 05 janvier 2012 à 10:51
Le directeur général d'Atout France, Christian Mantéi, vient d'être nommé président de la commission tourisme de la Fédération française de golf (FFgolf). Le golf détient la première place dans l'industrie touristique mondiale. En 2007, les recettes générées en France représentaient près de 392 millions d'euros HT. "Première destination touristique mondiale, la France dispose indéniablement d'un grand nombre d'atouts pour être à l'avenir un des premiers choix des étrangers passionnés de la petite balle blanche. Reste à mieux les faire connaître en profitant notamment de l'effet levier de la Ryder Cup (qui aura lieu chez nous en 2018) et à bâtir avec l'aide des exploitants de golf une offre touristique forte et concurrentielle" a indiqué la FFgolf à l'occasion de cette nomination.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Recherche Chef de Cuisine (CDI) pour restaurant bistronomique-bar à vins français à Paris 17e, ouverture en avril. Cuisine simple, gourmande et généreuse. Min. 2 ans d'expérience (chef ou second). Co-création carte, gestion cuisine, menus du jour, coûts/prix, commandes, desserts. Horaires en coupure

Posté le 12 mars 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni s

Posté le 12 mars 2025

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche en contrat saisonnier 6 a 9 mois au choix des serveurs/euses et chef/fes de rang. Une identité très rétro et une ambiance de vieux bistrot, pour une cuisine traditionelle le tout fait maison vous intégré une équipe dynamique et professi

Posté le 12 mars 2025