Christian Mantéi à la tête de la commission tourisme de la Fédération française de golf

Publié le 05 janvier 2012 à 10:51
Le directeur général d'Atout France, Christian Mantéi, vient d'être nommé président de la commission tourisme de la Fédération française de golf (FFgolf). Le golf détient la première place dans l'industrie touristique mondiale. En 2007, les recettes générées en France représentaient près de 392 millions d'euros HT. "Première destination touristique mondiale, la France dispose indéniablement d'un grand nombre d'atouts pour être à l'avenir un des premiers choix des étrangers passionnés de la petite balle blanche. Reste à mieux les faire connaître en profitant notamment de l'effet levier de la Ryder Cup (qui aura lieu chez nous en 2018) et à bâtir avec l'aide des exploitants de golf une offre touristique forte et concurrentielle" a indiqué la FFgolf à l'occasion de cette nomination.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re

Posté le 27 décembre 2024