Christian Le Squer signera la carte du restaurant de la gare de Rennes

Rennes (35)

Publié le 09 octobre 2017 à 12:32
 « Il aura une surface de 550 m2, une capacité de 150 couverts sur deux niveaux et offrira une vue exceptionnelle sur la ville et sur les voies ferrées avec un toit composé en TFE », assure Pascal Croce, responsable du chantier pour Gares et Connexions dans les colonnes de Ouest-France. Le restaurant de la gare de Rennes dont les travaux devraient se terminer fin 2018 aura une carte signée Christian Le Squer, chef du restaurant 3 étoiles Le Cinq au sein du Four Seasons George V Paris. « Nous sommes particulièrement contents que ce grand chef, originaire de Plouhinec dans le Morbihan, ait accepté de superviser la carte de ce restaurant », poursuit Pascal Croce. C'est lui qui définira la tonalité de cette carte et proposera les plats qui la composeront. ». Pas d'ambition étoilée pour ce restaurant. A ses côtés, deux fast-foods dont un Prêt-à-manger, un Coffee-shop, une restauration boulangère et un Bagel Corner, déjà en activité sur la plate-forme principale. La partie restauration a été confiée au groupe Demeter.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14 €/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. 📧 benitalubangi@yahoo.com

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA Restaurant : ET VOILA DC SECOND DE CUISINE - H/F - We are seeking a talented and passionate Sous Chef to join our culinary team. The Sous Chef will assist the Executive Chef in managing daily kitchen operations, ensuring food quality an

Posté le 20 juillet 2025