Christian Le Squer signera la carte du restaurant de la gare de Rennes

Rennes (35)

Publié le 09 octobre 2017 à 12:32
 « Il aura une surface de 550 m2, une capacité de 150 couverts sur deux niveaux et offrira une vue exceptionnelle sur la ville et sur les voies ferrées avec un toit composé en TFE », assure Pascal Croce, responsable du chantier pour Gares et Connexions dans les colonnes de Ouest-France. Le restaurant de la gare de Rennes dont les travaux devraient se terminer fin 2018 aura une carte signée Christian Le Squer, chef du restaurant 3 étoiles Le Cinq au sein du Four Seasons George V Paris. « Nous sommes particulièrement contents que ce grand chef, originaire de Plouhinec dans le Morbihan, ait accepté de superviser la carte de ce restaurant », poursuit Pascal Croce. C'est lui qui définira la tonalité de cette carte et proposera les plats qui la composeront. ». Pas d'ambition étoilée pour ce restaurant. A ses côtés, deux fast-foods dont un Prêt-à-manger, un Coffee-shop, une restauration boulangère et un Bagel Corner, déjà en activité sur la plate-forme principale. La partie restauration a été confiée au groupe Demeter.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025