Christelle Brua devient Madame Cacao

Paris (75) Consacrée Meilleure pâtissière de restaurant par Les Grandes Tables du Monde en 2018, Christelle Brua ouvre un nouveau chapitre inédit de sa vie en avril 2023 avec sa première aventure entrepreneuriale : Madame Cacao.

Publié le 24 février 2023 à 10:05

Formée à L’Arnsbourg 3 étoiles Michelin, puis cheffe-pâtissière du Pré Catelan 3 étoiles Michelin, Christelle Brua y passe 16 ans et sa « Pomme en sucre soufflé, crème glacée caramel, cidre et sucre pétillant » devient iconique. En 2019, elle devient cheffe pâtissière du Palais de l’Elysée, qu’elle quitte fin 2022 pour l’aventure Madame Cacao. La cuisinière devenue pâtissière et maintenant chocolatière et chef d’entreprise veut  « bousculer les codes en créant un univers gourmand qui lui ressemble et fait écho à ses souvenirs personnels ». En ouvrant le 3 avril, Christelle Brua s’est appliquée à revisiter pour Pâques deux classiques iconiques, l’œuf et le lapin, son égérie, inspirée du street-art portant le prénom de son fils, et déclinée en chocolat au lait et en chocolat noir. Lucien le coquin est garni d’un praliné riz torréfié et d’une friture en forme de petits Lucien lapins. La boutique Madame Cacao à Paris, 10, rue du Cherche-Midi ouvre le 3 avril. 

#ChristelleBrua# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2024 (mai à oct

Posté le 04 mai 2024

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F: SALLE : (anglais exigé - espagnol un plus) 1xResponsable de salle -dès le 20 mai Petite structure, postes polyvalent service & bar CUISINE : 2x Chef de partie ou Commis cuisine (mi juin - fin aout ou sept) Possibilité logement - envoyer CV +photo exigée: job@nola

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.

Modifié le 04 mai 2024