Christelle Brua à Marseille pour le Noël des Sud'Crés

Marseille (13)

Publié le 20 octobre 2017 à 11:53

Christelle Brua était, le 16 octobre, la marraine du Noël des Sud'Crés. La chef pâtissière du Pré Catelan a été accueillie au Môle Passédat. Les glaciers, chocolatiers et pâtissiers de l'association Gourméditerranée lui ont présenté leurs créations. 

Étaient présents : Gérald Passédat et l'équipe pâtisserie du Môle, Clément Higgins (Les Bricoleurs de Douceurs), Claude Krajner (Le Temps d'un Chocolat), la Pâtisserie Depuichaffray, Yoan Dessarzin (Alcyone, Intercontinental Hôtel-Dieu), Vanessa Robuschi (Question de Goût), Laurent Navarro (L'Atelier de Pauline), Jean-Paul Bosca (Pâtisserie Bosca) et les glaciers Nicolas Decitre (Vanille noire) et Jérôme Cellier (Les Glaciers marseillais). 

Aux côtés des bûches créatives, parfois en forme de calissons, les pompes à l'huile et pains d'épices étaient accompagnés d'un vin cuit traditionnel au feu de bois du Mas de Cadenet. Christelle Brua, très investie dans son rôle de marraine, a beaucoup échangé avec chacun et a tenu à goûter à tout. Elle a même emporté quelques gâteaux dans son train de retour pour le Pré Catelan.  

Photo

Publié par Anne GARABEDIAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

CHEF DE PARTIE H/F 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouvelle

Posté le 18 mai 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouv

Posté le 18 mai 2024

Chef de rang H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

HABITER PRÈS DE LEVALLOIS PERRET POUR FACILITER LE TRAJET DU SOIR. RECHERCHE UN SERVEUR MOTIVÉ ET PASSIONNÉ AVEC TRÈS BONNE PRÉSENTATION POUR REJOINDRE NOTRE ÉQUIPE DYNAMIQUE. TRAVAIL EN SOIRÉE JUSQU'À MINUIT ET DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS. REPOS MERCREDI/JEUDI. PROFIL DE FUTUR RESPONSABLE

Posté le 17 mai 2024