Christelle Brua à Marseille pour le Noël des Sud'Crés

Marseille (13)

Publié le 20 octobre 2017 à 11:53

Christelle Brua était, le 16 octobre, la marraine du Noël des Sud'Crés. La chef pâtissière du Pré Catelan a été accueillie au Môle Passédat. Les glaciers, chocolatiers et pâtissiers de l'association Gourméditerranée lui ont présenté leurs créations. 

Étaient présents : Gérald Passédat et l'équipe pâtisserie du Môle, Clément Higgins (Les Bricoleurs de Douceurs), Claude Krajner (Le Temps d'un Chocolat), la Pâtisserie Depuichaffray, Yoan Dessarzin (Alcyone, Intercontinental Hôtel-Dieu), Vanessa Robuschi (Question de Goût), Laurent Navarro (L'Atelier de Pauline), Jean-Paul Bosca (Pâtisserie Bosca) et les glaciers Nicolas Decitre (Vanille noire) et Jérôme Cellier (Les Glaciers marseillais). 

Aux côtés des bûches créatives, parfois en forme de calissons, les pompes à l'huile et pains d'épices étaient accompagnés d'un vin cuit traditionnel au feu de bois du Mas de Cadenet. Christelle Brua, très investie dans son rôle de marraine, a beaucoup échangé avec chacun et a tenu à goûter à tout. Elle a même emporté quelques gâteaux dans son train de retour pour le Pré Catelan.  

Photo

Publié par Anne GARABEDIAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024