A lire : Chocolat Café de Pierre Marcolini

Publié le 23 mai 2012 à 18:44
Pierre Marcolini s'est associé à Nespresso pour la sortie de son troisième ouvrage Chocolat café. Une présentation des différents crus et les règles de dégustation du café sont ainsi rappelées. Chaque recette proposée est réalisée avec une capsule Grand Cru Nespresso permettant de sublimer la recette. Par exemple il utilise le Vivalto Lungo pour ses Bouchées au café, l'Arpeggio pour ses Eclats de gelée de café ou encore le Roma  pour le Riz au lait café et son brownie.


Chocolat Café de Pierre Marcolini                                            Collaboration : Nespresso                                               Photographe : Yan Pennor's                                                          Editions Laymon                                                                       Prix : 19.90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

GRAPE HOSPITALITY - Pilo Lyon Grape Hospitality est opérateur propriétaire et gestionnaire de 108 hôtels et 70 restaurants dans 8 pays Européens, représentant plus de 11 000 chambres exploitées sous contrat de franchise. Notre groupe a pour vocation d'apporter une gestion innovante répondant aux

Posté le 17 juin 2025

Serveur H/F

20 - ST FLORENT

L'Europe, en Haute Corse, à Saint Florent, restaurant bistronomique recherche son serveur pour la saison 2025. Le poste est proposé pour une durée de 5 mois minimum en CDD, nourri et logé. Nous avons besoin d'un talent expérimenté, dynamique et passionné par son métier. Votre rémunération sera à la

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - Pau

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 17 juin 2025