A lire : Chocolat Café de Pierre Marcolini

Publié le 23 mai 2012 à 18:44
Pierre Marcolini s'est associé à Nespresso pour la sortie de son troisième ouvrage Chocolat café. Une présentation des différents crus et les règles de dégustation du café sont ainsi rappelées. Chaque recette proposée est réalisée avec une capsule Grand Cru Nespresso permettant de sublimer la recette. Par exemple il utilise le Vivalto Lungo pour ses Bouchées au café, l'Arpeggio pour ses Eclats de gelée de café ou encore le Roma  pour le Riz au lait café et son brownie.


Chocolat Café de Pierre Marcolini                                            Collaboration : Nespresso                                               Photographe : Yan Pennor's                                                          Editions Laymon                                                                       Prix : 19.90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 01

On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.

Posté le 08 septembre 2025