Choc'October : Christophe Adam et le Stade Français contre le rétinoblastome

Paris (75)

Publié le 23 août 2016 à 07:24
Le pâtissier Christophe Adam et 5 rugbymen se sont donné rendez-vous sur la pelouse du Stade Français. L'occasion pour le chef de chausser ses crampons, enfiler son maillot et se frotter à des sportifs de haut niveau ! Objectifs : récolter des fonds pour l'association Rétinostop. Retinostop vient en aide aux familles et soutient la recherche sur le rétinoblastome (Le rétinoblastome est une tumeur cancéreuse de la rétine, une maladie orpheline, le plus souvent diagnostiquée avant l'âge de 5 ans, qui touche chaque année, en France, une naissance sur 15 000). Au-delà de la gourmandise, Choc'October est avant tout une opération caritative. Pour chaque éclair acheté, du 26 au 30 octobre 2016, 1 € est reversé à l'association Rétinostop dont Christophe Adam est le parrain depuis 2011. 15 000 euros avaient été récoltés en 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Veilleur de nuit H/F

74 - FLAINE

Veilleur de nuit F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :) Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le crénea

Posté le 26 janvier 2025

Vendeur H/F

75 - Paris

Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisseries h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisserie H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1

Posté le 26 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Belle adresse dans le 15eme renforce son équipe et recherche un chef de partie expérimenté ou second pour un poste évolutif au sein d'une petite équipe. Produits frais et carte courte changeante en fonction des saisons Expérience nécessaire dans un poste similaire. Du mardi au samedi, repos dimanche

Posté le 26 janvier 2025