Chikara Yoshitomi devient Champion du Monde de Pâté Croûte

Tain L'Hermitage (26)

Publié le 05 décembre 2017 à 19:41
Après avoir passé les différentes épreuves de sélection à Tokyo, New-York et Lyon, 12 candidats se sont affrontés le 4 décembre, devant un jury présidé par Michel Roth, à la maison M. Chapoutier à Tain-L'Hermitage pour le titre de Champion du Monde de Pâté Croûte.
C'est Chikara Yoshitomi, L'Ambroisie à Paris, qui est le lauréat 2017 après avoir fini 2ème l'année dernière. Le jeune cuisinier a présenté un pâté en croûte canard colvert aux genièvres. Yoshiaki Sakaguchi, Le Boudoir à Paris prend la deuxième place devant Aurélien Vidal, Restaurant Vidal à Saint-Julien-Chapteuil (43). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste MissionL’hôtel Marais Grands Boulevards recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations De la

Posté le 03 juin 2024

Night Auditor H/F

75 - PARIS 08

Hôtel 4 étoiles situé à 5 minutes des Champs Elysées cherche son RECEPTIONNISTE DE NUIT (H/F), temps complet, logiciel Topsys, D-Edge. 1 semaine: 3 nuits, 1 semaine: 4 nuits. CDI temps complet à pourvoir rapidement. Salaire 2300€ brut + indémnités nourriture et moitié pass Navigo.

Modifié le 03 juin 2024

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024