C'est Chikara Yoshitomi, L'Ambroisie à Paris, qui est le lauréat 2017 après avoir fini 2ème l'année dernière. Le jeune cuisinier a présenté un pâté en croûte canard colvert aux genièvres. Yoshiaki Sakaguchi, Le Boudoir à Paris prend la deuxième place devant Aurélien Vidal, Restaurant Vidal à Saint-Julien-Chapteuil (43).
Chikara Yoshitomi devient Champion du Monde de Pâté Croûte
Tain L'Hermitage (26)
C'est Chikara Yoshitomi, L'Ambroisie à Paris, qui est le lauréat 2017 après avoir fini 2ème l'année dernière. Le jeune cuisinier a présenté un pâté en croûte canard colvert aux genièvres. Yoshiaki Sakaguchi, Le Boudoir à Paris prend la deuxième place devant Aurélien Vidal, Restaurant Vidal à Saint-Julien-Chapteuil (43).
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - Paris
Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - Paris
Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>cuisine française et décomplexée, accès sur le partage et les produits 100% français. On y fait vivre l'art de vivre à la française tant par la dégustation des plats que par un service de qualité.<br>3 étages pour 3 ambiances&
Commis de cuisine H/F
74 - Megève
Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituions des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Rejoignez-no