Chefs World Summit : les 26-27 et 28 novembre 2017 à Monaco

Monaco La deuxième édition du Chefs World Summit se tiendra du dimanche 26 au mardi 28 novembre, au Grimaldi Forum de Monaco, sous le Haut Patronage de S.A.S. Le Prince Albert II. Conférences et ateliers interactifs au programme.

Publié le 20 novembre 2017 à 20:04

À l'issue du succès de la première édition, le Chefs World Summit (CWS), premier congrès de la profession, s'est inscrit dans l'esprit des professionnels et devient prometteur pour tous les acteurs de la gastronomie. L'édition 2016 a rassemblé plus de 1200 participants et 100 fournisseurs de produits de haute qualité. Les conférences, débats et workshops ont abordé les problématiques d'aujourd'hui, les innovations du métier et ont été la clé du succès. Avec plus de 130 orateurs seront présents cette année encore pour partager, échanger et transmettre leur expérience.
Véritable 'hub de l'art culinaire', le Chefs World Summit cumule conférences, débats et live-démo animés par des chefs reconnus. Régis Marcon, Restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid, 3 étoiles Michelin, est le parrain de cette édition.
Quelques thèmes abordés ? Cuisine et Pâtisserie : la même identité de l'entrée au dessert ; La tendance vegan et sans allergènes : comment s'adapter ? ; Se préparer aux concours (MOF, Bocuse d'Or…) : le chef accompagne un membre de sa brigade. Les activités complémentaires : rentabilité ou communication d'image ? ; Carte blanche au Chef : les menus imposés, une tendance durable ? ; Le recrutement : les nouvelles voies de formation pour faire face à la pénurie ; A la fois chef de cuisine et chef d'entreprise : que déléguer pour garder le cap ?...

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024