Chefs : une nouvelle série sur France 2

Publié le 13 février 2015 à 15:38

Hier a été diffusé les deux premiers épisodes (sur six) de la nouvelle fiction Chefs sur France 2.

La série retrace les péripéties d'un cuisinier, incarné par Clovis Cornillac. Le téléspectateur se retrouve dans les cuisines d'un restaurant gastronomique parisien découvrant ainsi les relations entre les membres d'une brigade, l'élaboration d'un plat, la tenue d'un service... Les auteurs de la série ont notamment travaillé avec le chef étoilé David Toutain. Ce dernier a entraîné les comédiens pour les gestes techniques. Il a également imaginé les recettes et le dressage des plats qui apparaissent à l'écran.

6 épisodes de 52 minutes. Série créée par Marion Fastraëts et Arnaud Malherbe.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes place de la République, nous recrutons un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'est un poste en coupure. Salaire net mensuel de 2600€

Posté le 27 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 10

L'Entreboeuf a ouvert ses portes à République fin septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle (H/F). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1650€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de un an Possib

Posté le 27 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 27 novembre 2024