chefcook.fr est un site dédié aux professionnels des métiers de la bouche construit sur un modèle économique viable de décroissance raisonnée. Il permet, par la mise en relation en temps réel des professionnels de l'industrie agroalimentaire et des restaurateurs/traiteurs, de réduire les gaspillages ou tout du moins de réduire les coûts de reconditionnement de produits à DLUO courte, ainsi que leur empreinte écologique par la réduction des coûts de transport vers des destinations hors du territoire français. D'un point de vue qualitatif, chefcook.fr propose une large gamme de produits alimentaires surgelés garantissant les meilleures offres disponibles sur le marché. Il permet aux restaurateurs de réaliser des achats raisonnés tout en effectuant d'excellentes opérations commerciales. chefcook.fr offre à ses clients un accès rapide et sécurisé 24h/24, 365 jours par an. Une ergonomie simple et accessible, la description du produit ainsi qu'une fiche technique exhaustive, un mode de paiement sécurisé ainsi qu'un mode de livraison optimisé.
Tél. : 02 37 26 97 95
w.bocchialini@chefcook.fr
www.chefcook.fr
chefcook.fr, site de vente privée alimentaire
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris
Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - MONTAZEAU
24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas