Châteaux & Hôtels Collection partenaire de Tous au restaurant

Publié le 28 août 2013 à 19:04
Toujours avec le même enthousiasme, Châteaux & Hôtels Collection sera partenaire de la 4e édition de Tous au restaurant. Fondée notamment sur la valeur de partage, la marque participera du 16 au 22 septembre à cet événement permettant de découvrir les belles tables de France. Une centaine de chefs Châteaux & Hôtels Collection feront ainsi mieux connaître leur cuisine selon le principe 'votre invité est notre invité' au sein de leur restaurant. L'occasion par exemple de découvrir ou de redécouvrir la cuisine de Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Les Tablettes à Paris (XVIe), l'une des Grandes Tables de Châteaux & Hôtels Collection.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025