Châteauform' ouvre le campus de Belloch près de Barcelone

Publié le 09 mars 2023 à 10:33

[Communiqué] À 30 min de Barcelone, Châteauform choisit à nouveau la Catalogne pour poursuivre son développement en Espagne. Le Campus Belloch est la cinquième ouverture du groupe hôtelier français dans ce pays, et le troisième en Catalogne. Il est doté de 28 salles modulables dont deux auditoriums, sept salles informelles et un espace événementiel, le tout dans un parc de 200 hectares, un environnement propice aux réunions et formations d’entreprise. "Châteauform’ se développe en Espagne pour notre plus grand bonheur et celui de nos clients. Nous accueillons autant d’entreprises internationales que d’entreprises locales. Cette ouverture devrait attirer davantage d’entreprises internationales de par ses capacités généreuses en terme d’hébergement et d’espaces, et vient compléter l’offre que nous avons au Campus de La Mola", explique Sonia Piccolo, responsable Espagne pour Châteauform’.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

SECOND DE CUISINE (H/F) 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourma

Posté le 17 août 2024