[Communiqué] À 30 min de Barcelone, Châteauform choisit à nouveau la Catalogne pour poursuivre son développement en Espagne. Le Campus Belloch est la cinquième ouverture du groupe hôtelier français dans ce pays, et le troisième en Catalogne. Il est doté de 28 salles modulables dont deux auditoriums, sept salles informelles et un espace événementiel, le tout dans un parc de 200 hectares, un environnement propice aux réunions et formations d’entreprise. "Châteauform’ se développe en Espagne pour notre plus grand bonheur et celui de nos clients. Nous accueillons autant d’entreprises internationales que d’entreprises locales. Cette ouverture devrait attirer davantage d’entreprises internationales de par ses capacités généreuses en terme d’hébergement et d’espaces, et vient compléter l’offre que nous avons au Campus de La Mola", explique Sonia Piccolo, responsable Espagne pour Châteauform’.
Châteauform' ouvre le campus de Belloch près de Barcelone
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu
Chef de partie H/F
14 - BEAUMONT EN AUGE
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g