Changement de dates pour le Championnat de France du Dessert 2021

Canteleu (76) Le Championnat de France du Dessert 2021 se déroulera les mardi 5 et mercredi 6 octobre 2021 au Lycée Georges Baptiste de Canteleu (76) sous la présidence de Philippe Mille, chef étoilé des Crayères à Reims.

Publié le 06 novembre 2020 à 10:05

Dans le cadre des nouvelles mesures annoncées par le gouvernement, les restaurants ont dû une nouvelle fois fermer leurs portes sans date précise de réouverture. Dans ce contexte, Cultures Sucre, l’organisation du Championnat de France du Dessert, estime que les conditions ne sont pas idéales pour que les candidats professionnels puissent créer un dessert original et s’entraîner. 

Voici le nouveau calendrier pour les candidats professionnels et les juniors (en MCCDR et en BTS option B 2e année) : 

- Clôture des inscriptions : lundi 1er mars 2021

- Finales régionales : entre fin mars et début mai 2021

 - Finale Nationale : mardi 5 et mercredi 6 octobre 2021 au Lycée Georges Baptiste de Canteleu (76) sous la présidence de Philippe Mille.

www.championnatdefrancedudessert.fr

 dessert pâtisserie dessert Concours #cfdessert# #cfdfamily#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

31 - BALMA

Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en alternance pour notre restaurant Spok, cantine urbaine proposant des plats cuisinés avec des produits frais chaque jour. Les recettes changent tous les jours et sont inspirées de la cuisine traditionnelle mais également de la cuisine du monde. Le restaurant

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : COMMIS DE CUISINE F/H LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques, v

Posté le 02 mai 2024