Championnat National Cycliste des métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie : les inscriptions sont ouvertes

Covid Oblige, Le Club Cycliste des Toques Blanches avait mis en suspens l'organisation de sa course. Elle est de retour le 4 octobre prochain.

Publié le 03 juillet 2020 à 20:52

Grande nouveauté, la course cycliste s’ouvre aux métiers de l’hôtellerie. Ainsi, le Championnat Cycliste National des Métiers de la Gastronomie devient le Championnat National Cycliste des métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Cette course très conviviale réservée aux professionnels de l’hôtellerie et de la restauration, a lieu chaque année depuis plus de 20 ans et attire des cyclistes de la France entière. Les conditions sanitaires s’améliorant, le CCTB, a décidé que ce Championnat aurait lieu malgré tout cette année. La date du dimanche 4 octobre est retenue. Elle aura lieu à Wissous. La ville de Wissous et le dynamisme du club cycliste de la Ville, l’AAOC Wissous, épauleront les membres du CCTB, afin que cette belle fête annuelle perdure et soit à nouveau un succès. Bon coup de pédale, bon coup de fourchette !

Pour plus de renseignements, détails de la course, catégories, horaires, inscriptions : http://cctb.free.fr/

Philippe Courois : spcourois@free.fr

Eric Charpot : eric.charpot@gmail.com

Bernard Thomas : thomasmb@club-internet.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !

Posté le 25 mai 2025

Commis de cuisine H/F

74 - MORZINE

établissement situé dans l'enceinte de l'espace aquatique de Morzine , face aux montagnes; l'établissement piknik propose une carte d'été composée de salades , de bowls , de tartares ,etc... votre mission : - Assurer la préparation préliminaire des ingrédients en respectant les procédures établ

Posté le 25 mai 2025

Voiturier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 25 mai 2025