CFA Campus de Gap aux côtés des restos du coeur

Gap (05)

Publié le 04 avril 2019 à 10:04

Le mardi 12 mars 2019, les classes de première CAP cuisine et restaurant du CFA Campus de gap, ont eu le plaisir de réaliser un repas entièrement au profit des restos du cœur. Les apprentis ont pu travailler leurs techniques professionnelles tout en accomplissant une bonne action, afin de permettre à l'antenne locale des restos du coeur de récolter des fonds pour leur fonctionnement.

"C'est la deuxième année que le CFA et ses apprentis nous proposent leur aide, et c'est très agréable !" s'exprime Régine Eymery responsable des animations pour "les restos" sur les hautes alpes.

"On nous donne l'occasion de faire quelque chose de bien pour les autres, ça nous motive encore plus !" s'exprime Christophe Dutailly, apprenti cuisinier au "bistrot gapençais" à gap et leurs professeurs de rajouter "Nous joignons l'utile à l'agréable, un genre de pédagogie à la fois sociale et professionnelle, ça ne peut que réussir !"

Les apprentis du CFA récolte ainsi plus de 500 € le temps d'un repas. A refaire l'an prochain, sans hésiter !

#CfaCampusDeGap# Restos du Coeur



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - LE CONQUET

Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, un lieu de travail unique face à la Mer d'Iroise. Situé au Conquet, charmante ville touristique à 30 km de Brest, notre établissement emblématique de la collection MGallery recrute pour la saison estivale 2025 ainsi que pour des postes en CDI à l'

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

« Le Napoleon » Bar à Tapas à Propriano en Corse du Sud recherche un second de cuisine ou chef de partie expérimenté afin de compléter son équipe pour la saison 2025. Établissement en bord de mer, poste logé à 2mn à pied, nourri. De Juin à Fin Septembre.

Posté le 25 mai 2025

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !

Posté le 25 mai 2025