CFA Campus de Gap aux côtés des restos du coeur

Gap (05)

Publié le 04 avril 2019 à 10:04

Le mardi 12 mars 2019, les classes de première CAP cuisine et restaurant du CFA Campus de gap, ont eu le plaisir de réaliser un repas entièrement au profit des restos du cœur. Les apprentis ont pu travailler leurs techniques professionnelles tout en accomplissant une bonne action, afin de permettre à l'antenne locale des restos du coeur de récolter des fonds pour leur fonctionnement.

"C'est la deuxième année que le CFA et ses apprentis nous proposent leur aide, et c'est très agréable !" s'exprime Régine Eymery responsable des animations pour "les restos" sur les hautes alpes.

"On nous donne l'occasion de faire quelque chose de bien pour les autres, ça nous motive encore plus !" s'exprime Christophe Dutailly, apprenti cuisinier au "bistrot gapençais" à gap et leurs professeurs de rajouter "Nous joignons l'utile à l'agréable, un genre de pédagogie à la fois sociale et professionnelle, ça ne peut que réussir !"

Les apprentis du CFA récolte ainsi plus de 500 € le temps d'un repas. A refaire l'an prochain, sans hésiter !

#CfaCampusDeGap# Restos du Coeur



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 22 novembre 2024