CFA Campus de Gap aux côtés des restos du coeur

Gap (05)

Publié le 04 avril 2019 à 10:04

Le mardi 12 mars 2019, les classes de première CAP cuisine et restaurant du CFA Campus de gap, ont eu le plaisir de réaliser un repas entièrement au profit des restos du cœur. Les apprentis ont pu travailler leurs techniques professionnelles tout en accomplissant une bonne action, afin de permettre à l'antenne locale des restos du coeur de récolter des fonds pour leur fonctionnement.

"C'est la deuxième année que le CFA et ses apprentis nous proposent leur aide, et c'est très agréable !" s'exprime Régine Eymery responsable des animations pour "les restos" sur les hautes alpes.

"On nous donne l'occasion de faire quelque chose de bien pour les autres, ça nous motive encore plus !" s'exprime Christophe Dutailly, apprenti cuisinier au "bistrot gapençais" à gap et leurs professeurs de rajouter "Nous joignons l'utile à l'agréable, un genre de pédagogie à la fois sociale et professionnelle, ça ne peut que réussir !"

Les apprentis du CFA récolte ainsi plus de 500 € le temps d'un repas. A refaire l'an prochain, sans hésiter !

#CfaCampusDeGap# Restos du Coeur



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Poste de journée Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

63 - CHATEL GUYON

Restaurant L’Impulsif – 1 étoile Michelin – Châtel-Guyon (63) Nous recherchons un·e serveur·se dynamique et rigoureux·se pour renforcer notre équipe sur les services du week-end. --- Services concernés : Vendredi soir Samedi midi Samedi soir Dimanche midi --- Mission

Posté le 04 mai 2025