Cérémonie de remise des diplômes de l'ICFA

Bordeaux (33) Il fallait bien le vaste hall prestigieux du palais de la Bourse pour accueillir, le 3 décembre dernier, les 800 invités de l'institut consulaire de formation par alternance.

Publié le 05 décembre 2012 à 17:46

En présence des familles, tuteurs, équipes pédagogiques, partenaires, 300 élèves dont 167 jeunes pour la section ICFA-Restauration, ont, chacun à leur tour, reçu leur précieux viatique. Les majors ont été particulièrement mis à l'honneur : Julie Gouygou pour le CAP cuisine, Mallory Birnal, CAP restaurant, Adrien Lemercier, BP cuisinier et Kelly Pujol, BP restaurant. Durant la soirée, le président de l'ICFA Christian Sauvage n'a pas manqué d'encourager l'initiative des trois élèves Jessica Kilgus, Adrien Le Mercier et Romain Sales. Leur projet de restaurant Faims Locales, 1er prix 2011-2012 du concours aquitain Créons ensemble, devrait se concrétiser à Bordeaux d'ici à deux ou trois ans.


Publié par B. D.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

21 - MEURSAULT

le CHATEAU CE CITEAUX SPA LA CUEILLETTE recherche un ou une chef de partie passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de contribuer à l'élaboration de plats savoureux. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un environnement de travail stimulant, où votre créativité et votre sens de l'or

Posté le 18 avril 2025

Gouvernante Générale H/F

75 - PARIS 08

Hospitality, fondée en 2020, met l'accent sur les valeurs humaines et reconnaît la valeur de chaque personne pour offrir un service exceptionnel et atteindre des réalisations au-delà des limites. Nous opérons sous plusieurs marques, allant des hôtels économiques aux hôtels de luxe, avec plus de 100

Posté le 18 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Avec plus de 40 ans d'expérience, le succès du PARADIS DU FRUIT continue de bouleverser le paysage de la restauration dans toute la France. Renommé dans l'univers de la restauration saine, fraîche et délicieuse, tout à la fois bar à jus et cocktail, salon de thé et glacier, c'est un concept précu

Posté le 18 avril 2025