Cérémonie de remise des diplômes de l'ICFA

Bordeaux (33) Il fallait bien le vaste hall prestigieux du palais de la Bourse pour accueillir, le 3 décembre dernier, les 800 invités de l'institut consulaire de formation par alternance.

Publié le 05 décembre 2012 à 17:46

En présence des familles, tuteurs, équipes pédagogiques, partenaires, 300 élèves dont 167 jeunes pour la section ICFA-Restauration, ont, chacun à leur tour, reçu leur précieux viatique. Les majors ont été particulièrement mis à l'honneur : Julie Gouygou pour le CAP cuisine, Mallory Birnal, CAP restaurant, Adrien Lemercier, BP cuisinier et Kelly Pujol, BP restaurant. Durant la soirée, le président de l'ICFA Christian Sauvage n'a pas manqué d'encourager l'initiative des trois élèves Jessica Kilgus, Adrien Le Mercier et Romain Sales. Leur projet de restaurant Faims Locales, 1er prix 2011-2012 du concours aquitain Créons ensemble, devrait se concrétiser à Bordeaux d'ici à deux ou trois ans.


Publié par B. D.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

20 - OLMETO

Corse, Hôtel*** bord de mer cherche pour saison été 2025 Réceptionniste h/f, si possible connaissance Logiciel Vega. Envoyer photo avec CV sarlabbartello@gmail.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025