Cérémonie de remise des diplômes de l'ICFA

Bordeaux (33) Il fallait bien le vaste hall prestigieux du palais de la Bourse pour accueillir, le 3 décembre dernier, les 800 invités de l'institut consulaire de formation par alternance.

Publié le 05 décembre 2012 à 17:46

En présence des familles, tuteurs, équipes pédagogiques, partenaires, 300 élèves dont 167 jeunes pour la section ICFA-Restauration, ont, chacun à leur tour, reçu leur précieux viatique. Les majors ont été particulièrement mis à l'honneur : Julie Gouygou pour le CAP cuisine, Mallory Birnal, CAP restaurant, Adrien Lemercier, BP cuisinier et Kelly Pujol, BP restaurant. Durant la soirée, le président de l'ICFA Christian Sauvage n'a pas manqué d'encourager l'initiative des trois élèves Jessica Kilgus, Adrien Le Mercier et Romain Sales. Leur projet de restaurant Faims Locales, 1er prix 2011-2012 du concours aquitain Créons ensemble, devrait se concrétiser à Bordeaux d'ici à deux ou trois ans.


Publié par B. D.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025