Centre de formation itinérant de Winterhalter

Publié le 20 mars 2012 à 16:09

Tout connaître sur les aspects des lave-vaisselle, Winterhalter s'en charge avec son nouveau camion de formation en faisant une tournée européenne. Un nouveau concept de formation gratuite sur site, destinée aussi bien aux restaurateurs qu'aux distributeurs de la marque qu'aux utilisateurs finaux : les restaurateurs. Long de 14 mètres, le camion de formation est pourvu d'un dispositif autonome d'approvisionnement en eau et en électricité. À l'intérieur, Winterhalter est en mesure, entre autres, de démontrer le fonctionnement de trois lave-vaisselle entièrement connectés. Une formation axée sur la pratique et dispensée par des experts permet d'acquérir une base de connaissances durable. De plus, les partenaires de Winterhalter bénéficient d'un programme de formation précisément adapté à leurs besoins individuels et ont la possibilité de choisir entre une formation vente, service après-vente ou combinée. Le camion de formation rencontre un réel succès auprès des participants dont le nombre a atteint près de 1000 personnes en 2011.
www.winterhalter.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024