Célébration en l'honneur de Stéphane Frantz di Rippel

Publié le 15 février 2012 à 13:28
Paul Dubrule et Gérard Pélisson, coprésidents fondateurs du groupe Accor, Denis Hennequin, président-directeur général, Yann Caillère, directeur général délégué en charge des opérations monde, l'ensemble des dirigeants et collaborateurs du groupe Accor s'associent à la douleur et à la peine de la famille et expriment leur immense tristesse devant la disparition de Stéphane Frantz Di Rippel, directeur de l'hôtel Novotel d'Abidjan, enlevé et assassiné le 4 avril 2011 en Côte d'Ivoire.

Une célébration aura lieu le 25 février 2012, à 10 h 30, en l'église Saint-François-Xavier (Paris VIIe) en hommage au courage, au professionnalisme et au dévouement dont Stéphane Frantz Di Rippel a fait preuve pour protéger ses clients et ses équipes lors des affrontements tragiques d'avril 2011 en Côte d'Ivoire.

La Légion d'honneur lui sera remise à titre posthume par Gérard Pélisson, en présence de Paul Dubrule, dans l'intimité du cadre familial.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre au bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand https://www.simple-meilleur.com/fr/ Simple & Meilleur est un bistrot de montagne est situé dans le village de Saint-Martin de Bellev

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un(e) second de cuisine, commis de salle, demi chef(fe) de rang pour le gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et un(e) assistant maître d'hôtel ou chef de rang ou serveur, serveuse (selon expérience) pour renforcer l'équipe du bistrot Simpl

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Pour toute candidature joindre le 06 70 20 88 89. Envoi CV sur candidature-optraken@outlook.com Restaurant traditionnel 'La Cozna' au Gd Bornand-Chinaillon recherche son second de cuisine (H/F): Formation hôtelière requise Experience à poste similaire et références appréciées Seconder le c

Posté le 02 juin 2025