Célébration en l'honneur de Stéphane Frantz di Rippel

Publié le 15 février 2012 à 13:28
Paul Dubrule et Gérard Pélisson, coprésidents fondateurs du groupe Accor, Denis Hennequin, président-directeur général, Yann Caillère, directeur général délégué en charge des opérations monde, l'ensemble des dirigeants et collaborateurs du groupe Accor s'associent à la douleur et à la peine de la famille et expriment leur immense tristesse devant la disparition de Stéphane Frantz Di Rippel, directeur de l'hôtel Novotel d'Abidjan, enlevé et assassiné le 4 avril 2011 en Côte d'Ivoire.

Une célébration aura lieu le 25 février 2012, à 10 h 30, en l'église Saint-François-Xavier (Paris VIIe) en hommage au courage, au professionnalisme et au dévouement dont Stéphane Frantz Di Rippel a fait preuve pour protéger ses clients et ses équipes lors des affrontements tragiques d'avril 2011 en Côte d'Ivoire.

La Légion d'honneur lui sera remise à titre posthume par Gérard Pélisson, en présence de Paul Dubrule, dans l'intimité du cadre familial.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024