Célébration en l'honneur de Stéphane Frantz di Rippel

Publié le 15 février 2012 à 13:28
Paul Dubrule et Gérard Pélisson, coprésidents fondateurs du groupe Accor, Denis Hennequin, président-directeur général, Yann Caillère, directeur général délégué en charge des opérations monde, l'ensemble des dirigeants et collaborateurs du groupe Accor s'associent à la douleur et à la peine de la famille et expriment leur immense tristesse devant la disparition de Stéphane Frantz Di Rippel, directeur de l'hôtel Novotel d'Abidjan, enlevé et assassiné le 4 avril 2011 en Côte d'Ivoire.

Une célébration aura lieu le 25 février 2012, à 10 h 30, en l'église Saint-François-Xavier (Paris VIIe) en hommage au courage, au professionnalisme et au dévouement dont Stéphane Frantz Di Rippel a fait preuve pour protéger ses clients et ses équipes lors des affrontements tragiques d'avril 2011 en Côte d'Ivoire.

La Légion d'honneur lui sera remise à titre posthume par Gérard Pélisson, en présence de Paul Dubrule, dans l'intimité du cadre familial.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025