Cédric Dorschner, vainqueur du trophée Les Lords du Sandwich

Strasbourg (67)

Publié le 14 mars 2016 à 11:23
Street'food, snacking, finger food, autant de discipline à l'oeuvre ce dimanche, à l'occasion du Trophée Les Lords du Sandwich, dans le Hall 7 du salon EGAST à Strasbourg.11 professionnels ont oeuvré toute la matinée pour présenter leur création. Voici le palmarès de l'édition 2016 :
Premier Prix : Cédric DORSCHNER, de la boulangerie BOISTELLE à Saverne.
Deuxième Prix : Martine MUSSLIN, de la pâtisserie DE LA TOUR à Hoerdt.
Troisième Prix : Kevin PETRY, de la boulangerie PETRY à Matzenheim.
Prix Coup de Coeur : Jérémie BALTZINGER, de la boulangerie AU PETIT PRINCE à Oberhausbergen.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025