Cédric Charreire nommé directeur F&B de Eklo

Publié le 21 février 2024 à 11:17

Eklo accueille Cédric Charreire en tant que nouveau directeur F&B. Cette nomination marque la création d'un poste clé pour le groupe en pleine expansion, qui vient récemment d'annoncer son 11e établissement à Paris Porte de Versailles ainsi que le lancement de sa nouvelle marque F&B, French Kiss. Diplômé de l'école Ferrandi Paris, Cédric Charreire est animé par une passion profonde pour l'univers de la gastronomie. Fort d'une expérience auprès de chefs renommés tels que Michel Roth au Ritz Paris et Christophe Hay à la Maison d'à Côté, il a également joué un rôle essentiel dans le lancement et la gestion opérationnelle de Food Society Paris, un lieu de vie emblématique de la scène culinaire parisienne. En 2010, il a fondé l'association Croq’l’Espoir, une initiative visant à utiliser la gastronomie comme moyen d'action auprès des enfants malades hospitalisés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

64 - Biarritz

Description entreprise : Sure Hotel by Best Western® Hôtels confortables et accessibles offrant des services fonctionnels et qualitatifs au meilleur rapport qualité-prix pour un séjour confortable. Notre hôtel 3* restaurant, salle de séminaire/co-working recherche son agent d'entretien pour complé

Posté le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

37 - Loches

Description entreprise : Rejoignez un établissement engagé, labellisé Maître Restaurateur, et donnez du sens à votre talent culinaire. Situé en plein cœur de la cité médiévale de Loches, l'Hôtel de la Cité Royale (Best Western Plus) allie élégance, histoire et modernité. Son restaurant offre une cu

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Image_annonce
Posté le 21 août 2025