CDS GRoupe choisit Net Trans comme partenaire exclusif du recouvrement de ses commissions hôtelières

Publié le 24 janvier 2013 à 18:08
CDS Groupe, leader en solutions de réservation et de services liés à l'hôtellerie d'affaires, a désigné la société norvégienne Net Trans comme fournisseur exclusif du recouvrement de ses commissions hôtelières. Net Trans Services garantit la traçabilité de toutes les commissions dues, et s'assure de leur recouvrement en les réglant en un versement mensuel unique dans la devise choisie.

Selon Ziad Minkara, directeur général de CDS Groupe, "Net Trans propose une solution technologique globale qui répond aux impératifs de nos clients en matière d'administration et de recherche d'économies. Outre l'amélioration du ratio de récupération des commissions, le service automatisé de Net Trans présente l'avantage de fournir des reportings pertinents et accessibles en temps réel. La rationalisation est un élément essentiel pour pouvoir appliquer efficacement une politique de réduction de coûts et pouvoir optimiser les services que nous proposons à nos clients."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu

Posté le 05 septembre 2025