Selon Ziad Minkara, directeur général de CDS Groupe, "Net Trans propose une solution technologique globale qui répond aux impératifs de nos clients en matière d'administration et de recherche d'économies. Outre l'amélioration du ratio de récupération des commissions, le service automatisé de Net Trans présente l'avantage de fournir des reportings pertinents et accessibles en temps réel. La rationalisation est un élément essentiel pour pouvoir appliquer efficacement une politique de réduction de coûts et pouvoir optimiser les services que nous proposons à nos clients."
CDS GRoupe choisit Net Trans comme partenaire exclusif du recouvrement de ses commissions hôtelières
Selon Ziad Minkara, directeur général de CDS Groupe, "Net Trans propose une solution technologique globale qui répond aux impératifs de nos clients en matière d'administration et de recherche d'économies. Outre l'amélioration du ratio de récupération des commissions, le service automatisé de Net Trans présente l'avantage de fournir des reportings pertinents et accessibles en temps réel. La rationalisation est un élément essentiel pour pouvoir appliquer efficacement une politique de réduction de coûts et pouvoir optimiser les services que nous proposons à nos clients."
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 03
Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil