CDS GRoupe choisit Net Trans comme partenaire exclusif du recouvrement de ses commissions hôtelières

Publié le 24 janvier 2013 à 18:08
CDS Groupe, leader en solutions de réservation et de services liés à l'hôtellerie d'affaires, a désigné la société norvégienne Net Trans comme fournisseur exclusif du recouvrement de ses commissions hôtelières. Net Trans Services garantit la traçabilité de toutes les commissions dues, et s'assure de leur recouvrement en les réglant en un versement mensuel unique dans la devise choisie.

Selon Ziad Minkara, directeur général de CDS Groupe, "Net Trans propose une solution technologique globale qui répond aux impératifs de nos clients en matière d'administration et de recherche d'économies. Outre l'amélioration du ratio de récupération des commissions, le service automatisé de Net Trans présente l'avantage de fournir des reportings pertinents et accessibles en temps réel. La rationalisation est un élément essentiel pour pouvoir appliquer efficacement une politique de réduction de coûts et pouvoir optimiser les services que nous proposons à nos clients."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024