CCI des Côtes d'Armor : « n'ayez pas peur de vos clients sur le web »

Publié le 04 juin 2012 à 19:55
Plusieurs études, notamment celles réalisées par Double-Click et Lightspeed Research, révèlent que jusqu'à 64 % des consommateurs déclarent lire les avis clients au cours de leurs recherches sur le web en vue d'un achat, et qu'ils sont jusqu'à 70 % à faire confiance aux recommandations provenant d'internautes inconnus (Econsultancy, juillet 2009). Dans le cadre de son action « l'Armor et dans le web ! », la Chambre de Commerce et d'Industrie des Côtes d'Armor propose aux professionnels du tourisme du département une série d'ateliers opérationnels. L'objectif étant de leur donner les outils existants pour développer leur réputation sur le web.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Chez Ginette (Paris 18) recrute pour compléter son équipe un/e chef de partie. CDI, 39h par semaine, horaires de soir (16h - minuit) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très régulièrement, élaborée uniquement avec des produits frais et de sa

Posté le 13 juin 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

78 - VERSAILLES

Rejoins une équipe dynamique et chaleureuse dans un restaurant mexicain à Versailles ! Nous recherchons un employé polyvalent (H/F) pour assurer la préparation des plats (quesadillas, tacos, burritos…), le service au comptoir et l’entretien de l’espace de travail. Formation assurée sur place.

Posté le 13 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Bistrot (Paris 9ème) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très régulièrement, é

Posté le 13 juin 2025