Cazaudehore La Forestière conçoit un menu de Pâques tout en chocolat

Yvelines

Publié le 13 février 2014 à 18:18
Le Relais & Château Cazaudehore La Forestière, situé à Saint-Germain-en-Laye (78), présente son menu tout chocolat du 12 au 28 avril 2014 à 90€ par convive avec accord mets & vins. Il comprend une Terrine de foie gras marbrée au chocolat blanc, des Saint-Jacques poêlées et mousseline de carottes aux fruits de la passion, beurre au lapsang souchong et chocolat, un Magret de canard, crème d'amandes fumée au cacao, mousseline mangue au foie gras, une Terrine de parmesan et pommes de terre marinées au whisky, vinaigrette au cacao et une Déclinaison de chocolat : craquant, moelleux et fondant.


Commentaires
Photo
Wil

jeudi 13 février 2014

Bravo au chef ,on adorent très très bonne table
Photo
gh_roma_36

vendredi 14 février 2014

Bravo à Brigitte de la part de son ancien professeur du cours de la terrasse ghamonet36@gmail.com

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025