Casa Luisa, le nouveau spot de Moma Group avec Romain Fornell

Paris

Publié le 10 juillet 2024 à 14:28

Créateur d’une quinzaine d’établissements entre Barcelone et la Costa Brava, le Français Romain Fornell s’est imposé comme le spécialiste tout indiqué pour conseiller Moma Group afin d’ouvrir à Paris un bar à tapas de qualité. Le chef-propriétaire de Caelis, 1 étoile Michelin à Barcelone, a imaginé une carte de tapas gastronomiques ancrée dans la tradition (croquettes de jambon à 7 euros ; jambon 100% ibérique de la Maison Joselito à 13 euros, artichauts frits à 8 euros) avec une touche contemporaine (carpaccio de bœuf vinaigrette moutarde foie gras à 22 euros ou les dés de bœuf à l’ail à 19 euros).

Implantée dans l’ancienne gare de La Muette à Paris, Casa Luisa a été pensée comme un « nouveau repère élégant et convivial du 16ème, pour les habitués et les plus jeunes ». La scénographe Mary Erlingsen a redonné vie au chêne d’origine, installé des rideaux en velours Médicis, choisi le papier peint mauresque d’Iksel, accentué les dessins des huisseries de noir et d’acier… Le mélange des canapés Chesterfield, avec les chaises bistrots et les objets chinés accentuent l’atmosphère informelle de ce lieu ouvert sans réservation et sans interruption de 11 h à minuit, du lundi au samedi. 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024