Casa Luisa, le nouveau spot de Moma Group avec Romain Fornell

Paris

Publié le 10 juillet 2024 à 14:28

Créateur d’une quinzaine d’établissements entre Barcelone et la Costa Brava, le Français Romain Fornell s’est imposé comme le spécialiste tout indiqué pour conseiller Moma Group afin d’ouvrir à Paris un bar à tapas de qualité. Le chef-propriétaire de Caelis, 1 étoile Michelin à Barcelone, a imaginé une carte de tapas gastronomiques ancrée dans la tradition (croquettes de jambon à 7 euros ; jambon 100% ibérique de la Maison Joselito à 13 euros, artichauts frits à 8 euros) avec une touche contemporaine (carpaccio de bœuf vinaigrette moutarde foie gras à 22 euros ou les dés de bœuf à l’ail à 19 euros).

Implantée dans l’ancienne gare de La Muette à Paris, Casa Luisa a été pensée comme un « nouveau repère élégant et convivial du 16ème, pour les habitués et les plus jeunes ». La scénographe Mary Erlingsen a redonné vie au chêne d’origine, installé des rideaux en velours Médicis, choisi le papier peint mauresque d’Iksel, accentué les dessins des huisseries de noir et d’acier… Le mélange des canapés Chesterfield, avec les chaises bistrots et les objets chinés accentuent l’atmosphère informelle de ce lieu ouvert sans réservation et sans interruption de 11 h à minuit, du lundi au samedi. 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025