Casa Luisa, le nouveau spot de Moma Group avec Romain Fornell

Paris

Publié le 10 juillet 2024 à 14:28

Créateur d’une quinzaine d’établissements entre Barcelone et la Costa Brava, le Français Romain Fornell s’est imposé comme le spécialiste tout indiqué pour conseiller Moma Group afin d’ouvrir à Paris un bar à tapas de qualité. Le chef-propriétaire de Caelis, 1 étoile Michelin à Barcelone, a imaginé une carte de tapas gastronomiques ancrée dans la tradition (croquettes de jambon à 7 euros ; jambon 100% ibérique de la Maison Joselito à 13 euros, artichauts frits à 8 euros) avec une touche contemporaine (carpaccio de bœuf vinaigrette moutarde foie gras à 22 euros ou les dés de bœuf à l’ail à 19 euros).

Implantée dans l’ancienne gare de La Muette à Paris, Casa Luisa a été pensée comme un « nouveau repère élégant et convivial du 16ème, pour les habitués et les plus jeunes ». La scénographe Mary Erlingsen a redonné vie au chêne d’origine, installé des rideaux en velours Médicis, choisi le papier peint mauresque d’Iksel, accentué les dessins des huisseries de noir et d’acier… Le mélange des canapés Chesterfield, avec les chaises bistrots et les objets chinés accentuent l’atmosphère informelle de ce lieu ouvert sans réservation et sans interruption de 11 h à minuit, du lundi au samedi. 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024