Caroline Canny nommée directrice de l'Hôtel de Buci et de l'Artus Hôtel

Publié le 12 octobre 2018 à 17:02
Caroline Canny a rejoint le groupe Hôtels Maurice Hurand en prenant la double direction de l'Hôtel de Buci etde  l'Artus Hôtel, deux établissements 4 étoiles situés au coeur de Saint-Germain-des-Prés à Paris. À la tête d'une équipe de 25 personnes, elle est en charge du développement et de la pérennisation de l'équipe, de la gestion des opérations et du volet commercialisation.

Diplômée en 2008 d'un BBA International Management à l'Essec Business School, Caroline Canny débute sa carrière en tant que chef de réception à La Villa Saint-Martin, un établissement parisien 3 étoiles. En 2010, elle complète son parcours par un MBA in Hospitality Management à l'Essec Business School.

Elle rejoint en 2011 le One & Only The Palm, à Dubaï, en qualité de chargée des relations clientèles. En 2012, elle est nommée directrice de l'hôtel Design Secret de Paris, puis elle prend en 2014 la tête du Best Western Premier Opéra Diamond. Elle prépare notamment la montée en gamme de cet établissement 4 étoiles qui obtient par la suite sa cinquième étoile. En 2017, elle rejoint le Plaza Élysées Paris au poste de directrice générale avant de rejoindre le Groupe Hôtels Maurice Hurand en 2018.
nomination #HôtelsMauriceDurand#

Publié par Sarah RICHAUDEAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024