Caroline Canny nommée directrice de l'Hôtel de Buci et de l'Artus Hôtel

Publié le 12 octobre 2018 à 17:02
Caroline Canny a rejoint le groupe Hôtels Maurice Hurand en prenant la double direction de l'Hôtel de Buci etde  l'Artus Hôtel, deux établissements 4 étoiles situés au coeur de Saint-Germain-des-Prés à Paris. À la tête d'une équipe de 25 personnes, elle est en charge du développement et de la pérennisation de l'équipe, de la gestion des opérations et du volet commercialisation.

Diplômée en 2008 d'un BBA International Management à l'Essec Business School, Caroline Canny débute sa carrière en tant que chef de réception à La Villa Saint-Martin, un établissement parisien 3 étoiles. En 2010, elle complète son parcours par un MBA in Hospitality Management à l'Essec Business School.

Elle rejoint en 2011 le One & Only The Palm, à Dubaï, en qualité de chargée des relations clientèles. En 2012, elle est nommée directrice de l'hôtel Design Secret de Paris, puis elle prend en 2014 la tête du Best Western Premier Opéra Diamond. Elle prépare notamment la montée en gamme de cet établissement 4 étoiles qui obtient par la suite sa cinquième étoile. En 2017, elle rejoint le Plaza Élysées Paris au poste de directrice générale avant de rejoindre le Groupe Hôtels Maurice Hurand en 2018.
nomination #HôtelsMauriceDurand#

Publié par Sarah RICHAUDEAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une sommelier(e) (H/F) pour compléter la petite équipe soudée et chaleureuse menée par Frédéric FLAMENT . Qui sommes nous ? Une équipe accueillante et sympa qui a à cœur de proposer une cu

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur des vignes et dans le cadre exceptionnel de Château Guiraud Le Restaurant La Chapelle recherche un/une serveur / Chef de Rang pour compléter son équipe de salle et participer à la mise en place du nouveau concept. CDI/CDD temps complet 39h - A partir de 2000€ brut - logement temporaire p

Posté le 05 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur des vignes et adossé au Château Guiraud, Le Restaurant La Chapelle recherche un/une commis de cuisine pour compléter sa Brigade et participer à la mise en place du nouveau concept de Brasserie. https://www.instagram.com/restaurant_lachapelle/ Dans un cadre exceptionnel et une ambiance c

Posté le 05 février 2025