Caroline Canny nommée directrice de l'Hôtel de Buci et de l'Artus Hôtel

Publié le 12 octobre 2018 à 17:02
Caroline Canny a rejoint le groupe Hôtels Maurice Hurand en prenant la double direction de l'Hôtel de Buci etde  l'Artus Hôtel, deux établissements 4 étoiles situés au coeur de Saint-Germain-des-Prés à Paris. À la tête d'une équipe de 25 personnes, elle est en charge du développement et de la pérennisation de l'équipe, de la gestion des opérations et du volet commercialisation.

Diplômée en 2008 d'un BBA International Management à l'Essec Business School, Caroline Canny débute sa carrière en tant que chef de réception à La Villa Saint-Martin, un établissement parisien 3 étoiles. En 2010, elle complète son parcours par un MBA in Hospitality Management à l'Essec Business School.

Elle rejoint en 2011 le One & Only The Palm, à Dubaï, en qualité de chargée des relations clientèles. En 2012, elle est nommée directrice de l'hôtel Design Secret de Paris, puis elle prend en 2014 la tête du Best Western Premier Opéra Diamond. Elle prépare notamment la montée en gamme de cet établissement 4 étoiles qui obtient par la suite sa cinquième étoile. En 2017, elle rejoint le Plaza Élysées Paris au poste de directrice générale avant de rejoindre le Groupe Hôtels Maurice Hurand en 2018.
nomination #HôtelsMauriceDurand#

Publié par Sarah RICHAUDEAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025