Pour accompagner les beaux jours, l’enseigne a demandé à Stephen Martin d’élaborer un cocktail qui reflète l’esprit de ses hôtels et restaurants, et qui s’inscrit dans les nombreuses animations qu’elle met en œuvre. Le mixologue « a fait de l’aloe vera l’ingrédient phare du notre cocktail pour sa douceur et ses bienfaits qui ont écho au sentiment de bien-être incarné par Campanile. Avec la fleur de bière et le citron, il donne le petit twist qui en fait un cocktail très tendance, pour un apéritif surprenant. Dans sa version ‘virgin’, la fleur de bière est remplacée par du tonic water, avec une larme de Perrier pour le côté pétillant ». Nom du cocktail : Douceur acidulée.
Campanile lance son cocktail signature
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv