Pour accompagner les beaux jours, l’enseigne a demandé à Stephen Martin d’élaborer un cocktail qui reflète l’esprit de ses hôtels et restaurants, et qui s’inscrit dans les nombreuses animations qu’elle met en œuvre. Le mixologue « a fait de l’aloe vera l’ingrédient phare du notre cocktail pour sa douceur et ses bienfaits qui ont écho au sentiment de bien-être incarné par Campanile. Avec la fleur de bière et le citron, il donne le petit twist qui en fait un cocktail très tendance, pour un apéritif surprenant. Dans sa version ‘virgin’, la fleur de bière est remplacée par du tonic water, avec une larme de Perrier pour le côté pétillant ». Nom du cocktail : Douceur acidulée.
Campanile lance son cocktail signature
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - ARCACHON
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 10
NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall
Cuisinier H/F
73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de