Campagne de recrutement de la gendarmerie dans les écoles hôtelières

Toulouse (31)

Publié le 11 décembre 2019 à 17:20

La gendarmerie nationale a débuté sa campagne de recrutement 2020 pour les sous-officiers du corps de soutien technique et administratif, notamment dans la spécialité restauration collective, avec une inscription en ligne jusqu’au 20 janvier 2020 sur le site « lagendarmerierecrute.fr ».

Un concours, susceptible d’intéresser les lycéens et les étudiants de votre établissement titulaires ou préparant le baccalauréat professionnel hôtellerie aura lieu le 18 mars 2020 à Bordeaux (33).

Le sous-officier spécialiste exerce des activités de gestion, de restauration et de loisirs (restauration, bar, hôtellerie, comptoir des ventes), de la tenue de la comptabilité du restaurant militaire, de la participation à l'encadrement des personnels d’exécution, du suivi et de la gestion des approvisionnements et des stocks.

Le centre d’information et de recrutement est à votre disposition pour tout renseignement complémentaire ou si vous le souhaitez, la possibilité de nous déplacer pour une information au sein de votre établissement.

 

Maréchal des logis-chef Sabah Hkikat, Chargée de recrutement

Centre d’information et de recrutement

202 avenue Jean Rieux

31055 Toulouse cedex 4

Tel : 05 61 17 48 54

#LaGendarmerieNationale# recrutement



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025