Campagne de promotion internationale du Jamon Ibérico

Publié le 18 octobre 2021 à 17:22

L’ASICI, association interprofessionnelle du porc ibérique, lance la campagne de promotion internationale "Jamones Ibéricos, ambassadeurs de l’Europe dans le monde" avec l’appui de l’Union européenne et du ministère de l’Agriculture, de la Pêche et de l’Alimentation. C’est un projet mondial de formation, d’éducation et d’information qui vise à renforcer sur le marché international le positionnement de ce produit phare espagnol comme produit gastronomique unique au monde. L’ASICI espère éveiller le ressenti ibérique sur les consommateurs en comptant sur les ambassadeurs de plusieurs pays (Espagne, Allemagne, France, Mexique et Chinois. En France, c’est Amandine Chaignot, chef du restaurant Pouliche à Paris (Xe) qui représente le Jamon Ibérico autour d’une recette "Poêlée de calamars et de cèpes au jambon ibérique".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Le restaurant/snack d'altitude Le Croc Blanc recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale 2025 (juillet & août) ! On recherche quelqu'un de motive et autonome, prêt à profiter d'une belle saison en montagne.

Posté le 14 juillet 2025

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

SERVEUR SERVEUSE brasserie pour brigade service plateau limonade et restaurant experience coup de feu organisé dynamique et souriant caracteriel s abstenir poste logé salaire 2800€/3200€net jours de congé hotel bellevue bormes les mimosas tel 0675865873 mail bellevue83@gmail.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied. (mise

Posté le 14 juillet 2025