L’ASICI, association interprofessionnelle du porc ibérique, lance la campagne de promotion internationale "Jamones Ibéricos, ambassadeurs de l’Europe dans le monde" avec l’appui de l’Union européenne et du ministère de l’Agriculture, de la Pêche et de l’Alimentation. C’est un projet mondial de formation, d’éducation et d’information qui vise à renforcer sur le marché international le positionnement de ce produit phare espagnol comme produit gastronomique unique au monde. L’ASICI espère éveiller le ressenti ibérique sur les consommateurs en comptant sur les ambassadeurs de plusieurs pays (Espagne, Allemagne, France, Mexique et Chinois. En France, c’est Amandine Chaignot, chef du restaurant Pouliche à Paris (Xe) qui représente le Jamon Ibérico autour d’une recette "Poêlée de calamars et de cèpes au jambon ibérique".
Campagne de promotion internationale du Jamon Ibérico
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Pâtissier H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Chef de partie H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr