Camille Delcroix remporte Top Chef 2018

Publié le 26 avril 2018 à 02:12
Après treize semaines de compétition, Camille Delcroix, originaire des Hauts-de-France et second de cuisine de Marc Meurin au Château de Beaulieu, a battu en finale Victor Mercier.
"C'était une aventure exceptionnelle ! Au début je ne pensais pas remporter ce concours que j'ai commencé avec 15 concurrents et fini avec 15 copains. Moi qui rêve de devenir Meilleur Ouvrier de France, remporter Top Chef c'est une super consécration. J'y suis arrivé grâce aux personnes avec qui j'ai travaillé mais surtout Marc Meurin, Philippe Géniteau et le coaching de Philippe Etchebest qui n'a jamais rien lâché avec moi, même dans les moments les plus difficiles. Merci à eux pour leur suivi et leur soutien », dit Camille Delcroix qui remporte cette neuvième saison de Top Chef et fait triompher la brigade bleue de Philippe Etchebest.
Lors de la finale à l'Hôtel Royal Evian, Camille Delcroix et Victor Mercier devaient réaliser un menu d'exception pour 100 convives, des bénévoles de la Croix-Rouge. Avec 66,92 % des votes de l'épreuve finale, il repart avec un chèque de 66920 euros.
TopChef #camilledelcroix# #victormercier#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024