Camille Delcroix remporte Top Chef 2018

Publié le 26 avril 2018 à 02:12
Après treize semaines de compétition, Camille Delcroix, originaire des Hauts-de-France et second de cuisine de Marc Meurin au Château de Beaulieu, a battu en finale Victor Mercier.
"C'était une aventure exceptionnelle ! Au début je ne pensais pas remporter ce concours que j'ai commencé avec 15 concurrents et fini avec 15 copains. Moi qui rêve de devenir Meilleur Ouvrier de France, remporter Top Chef c'est une super consécration. J'y suis arrivé grâce aux personnes avec qui j'ai travaillé mais surtout Marc Meurin, Philippe Géniteau et le coaching de Philippe Etchebest qui n'a jamais rien lâché avec moi, même dans les moments les plus difficiles. Merci à eux pour leur suivi et leur soutien », dit Camille Delcroix qui remporte cette neuvième saison de Top Chef et fait triompher la brigade bleue de Philippe Etchebest.
Lors de la finale à l'Hôtel Royal Evian, Camille Delcroix et Victor Mercier devaient réaliser un menu d'exception pour 100 convives, des bénévoles de la Croix-Rouge. Avec 66,92 % des votes de l'épreuve finale, il repart avec un chèque de 66920 euros.
TopChef #camilledelcroix# #victormercier#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - Paris

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont

Posté le 22 août 2024

Chef de cuisine H/F

39 - LES ROUSSES

Le Chalet du Lac recrute son Chef de Cuisine Etablissement de très bonne renommée avec un emplacement idyllique au bord d'un lac , clientèle locale et touristique Cuisine de 50 m2 Vous êtes autonome avec une expérience réussie en bistronomie et/ou gastronomie Vous encadrerez une équipe de

Posté le 21 août 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception t

Posté le 21 août 2024