Calvados : 6 nouveaux Maîtres Restaurateurs

Caen (14)

Publié le 20 avril 2015 à 11:49
La semaine dernière au restaurant La cave à huîtres à Caen, 6 chefs de cuisine se sont vu remettre, par les CCI Caen Normandie et Pays d'Auge, le titre de Maître Restaurateur ainsi qu'une veste.
Les nouveaux Maîtres Restaurateurs du Calvados :
Maryline STIEMBERT de « Hôtel-Restaurant de France » à Isigny-sur-Mer
Arnaud LECONTE de l'hôtel restaurant « Au Site Normand » à Clécy
Thomas LEROY de l'hôtel restaurant « Hôtel de la Marine » à Port-en-Bessin
Thierry RAMARD du restaurant « Au Pied des Marais » à Varaville
Gilles POUDRAS du restaurant « Le Manoir d'Hastings » à Bénouville
Léa LASSARAT du restaurant « Les Maisons de Léa » à Honfleur
Ces 6 restaurateurs font désormais partie des 50 restaurants ayant obtenu le titre Maître Restaurateur dans le Calvados.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024