Deux chocolats différents sont utilisés : l'un, noir à 70% minimum de cacao, est un assemblage de fèves en provenance du Ghana, de Tanzanie et de Sao Tomé. L'autre, lait à 37,5% de cacao, affiche un fort goût de lait (24%) couplé à un chocolat rond en bouche et doux en sucre.
Calice, Chlea et Crush, les tortues marines de Lenôtre pour Pâques
Deux chocolats différents sont utilisés : l'un, noir à 70% minimum de cacao, est un assemblage de fèves en provenance du Ghana, de Tanzanie et de Sao Tomé. L'autre, lait à 37,5% de cacao, affiche un fort goût de lait (24%) couplé à un chocolat rond en bouche et doux en sucre.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
92 - SURESNES
Serveur / serveuse du lundi au vendredi 12/18H cdi 30H semaine , 12/18H 1440€ net Suresnes , tel : 0788511960 CELSO Mail : le.fouquet@orange.fr
Chef de partie H/F
31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SOMMELIER, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Serveur H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
RECHERCHE POUR LEVALLOIS PERRET UN SERVEUR H/F EXPÉRIMENTÉ DYNAMIQUE SÉRIEUX AVEC BONNE PRÉSENTATION POUR TRAVAILLER DU JEUDI SOIR AU DIMANCHE SOIR.FERMETURE A MINUIT.PAS DE COUPURE. 3 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS .. TRÈS BON SALAIRE SI PERSONNE MOTIVÉE .AUTO-ENTREPRENEUR ACCEPTÉ