En ouvrant le Caffé italien, Kevin Lory a souhaité créer une ambiance de Dolce Vita dans le nouveau quartier de la Confluence. Avec sa décoration colorée très 'seventies' et sa grande terrasse ouverte sur la base nautique, cet établissement de 140 m2, sur deux niveaux, joue à la fois la carte du café-bar branché et du restaurant. La cuisine se veut bien sûr italienne, avec un large choix de pizzas, pâtes, salades et autres antipastis tels que tartare de bar et carpaccio de bresaola. C'est Louis Bessenay, membre des toques blanches lyonnaises, qui officie d'ailleurs aux fourneaux. Quant à la carte des vins, elle propose autant de crus français qu'italiens, mais aussi une belle sélection de cocktails afin de séduire un large public.
Ambiance trendy
Le soir, et notamment le week-end, l'ambiance se veut plus festive, avec musique trendy et lumières tamisées. "Je souhaite faire de cet établissement un véritable lieu de vie. Et attirer une clientèle de quartier mais aussi d'affaires qui aiment sortir. Je compte d'ailleurs lancer prochainement des afterworks en soirée", explique Kevin Lory. Il s'agit d'un nouveau challenge pour le jeune homme, qui après avoir géré une pizzeria en Bretagne, a également travaillé comme responsable du contrôle de gestion pour le groupe Costes à Paris.
Publié par Stéphanie Pioud